Версия для печати - Сало (шпик) - Ресторан Каваури


Сало (шпик)

[20 августа 2009]  Шашлыки

Когда остынет, поставить в холодильник. Когда каштаны дойдут, соединить их с капустой, прибавить стакан сметаны, прогреть, не кипятя. печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян и обсушить в салфетке. затем посолить, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в крошках белого хлеба и обжарить на масле. подавать на стол горячим.

Обжарить их вместе с другими морепродуктами. Теперь тесто готово к выпечке. Хранить в прохладном месте.

Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. Уложить з подготовленные бан­ки и залить горячим маринадом: вскипятить воду и добавить сахар, затем влить уксус. Мороженое может храниться в морозильной камере до 1 недели. Желтки, масло, сахарную пудру разотрите добела, смешайте с мукой.

Суп доводят до кипения, снимают с огня, кладут сливочное масло. Сверху полейте лимонным соком и оливковым маслом. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем.

Положить фаршированную тыкву на смазанный маслом противень, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в средне нагретой духовке около часа. Раскалите масло и поджарьте лук до розового цвета. Добавляем горячую воду, ставим на медленный огонь и, приправив специями, держим на медленном огне, помешивая 20 мин.

Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф дожаривать на 15-25 мин. (тетерев жарится 35-45 мин.). Приготовить рубленое слоеное тесто. Черешки сельдерея почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Это кушанье отличается малокалорийным составом. Из желтой и розовой массы вылепить рыбок, приклеить их к бокам торта сгущенным молоком. Рыбу очистить от косточек, нарезать кусочками, обсушить. К столу напиток подать сразу после приготовления, не перемешивая, украсив листьями мяты и посыпав небольшим количеством порошка какао, смешанного с сахаром. Заправить по вкусу ромом и подать горячим на стол. Салат порвать руками.

Подавая к столу, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Вырезать кружочки диаметром 5 см.

Приготовить из слоеного теста формочки. Поместить готовые томаты с салатом в холодильник для усиления вкуса и аромата. Подавать к блюдам из картофеля и рыбы. Мясо промывают, нарезают кусочками и укладывают в эмалированную емкость, пересыпая измельченным лавровым листом, солью и перцем и перекладывая кольцами лука.

« предыдущая
следующая »