Версия для печати - Шницель из кролика - Ресторан Каваури


Шницель из кролика

[12 сентября 2009]  Шашлыки

Кукурузную муку разведем 2 ст.л. воды, заправим кипящее молоко, немного прокипятим и вынем апельсинную корку.

Свеклу и морковь (в равных количествах) натереть на крупной терке. Соединить белки с сахаром, взбивать на пару до очень густой консистенции (помещенная в эту массу чайная ложка должна стоять). Если мне не изменяет память, этот коктейль был рожден на Кубе 30 лет назад. Склейте концы полоски несколькими зернами риса. Спагетти поломать до размера 4 см, отварить в подсоленной воде, процедить, промыть и тщательно перемешать с приготовленным соусом. Разрезать на маленькие квадратики. Приготовить фарш из баранины и лука, достаточно жирный, добавить перец (побольше), соль, на любителя - мускатный орех, долить кипяток, чтобы при жарке образовался сок.

Затем кастрюльку поставить в большую миску со льдом и продолжать взбивать массу до полного охлаждения. Курицу порубите на мелкие кусочки, посолите и обжарьте с частью шпика влейте бульон и тушите до готовности. В воду положить сахарный песок, мед и варить до получения сладкого медового раствора. По желанию можно добавить кориандр. Можно подавать гусиные шкварки в виде гарнира к ризотто из гусиных потрохов, к поджаренному в духовке картофелю и т. д. Вынуть, как только вода начнет закипать. Подготовленные колбасные батоны, завязанные по концам шпагатом, прокалывают, чтобы выпустить воздух, и подвешивают для осадки и просушки в прохладном месте на 4-6 ч, после чего батоны коптят 40-60 мин в горячем дыму при температуре 60-90 °C, а затем варят примерно 1 ч в воде при температуре около 80 °C (измеряют термометром).

Приправить солью, перцем и тертым мускатом.

Очень хороший квас по этому рецепту получается из сушеных груш. В этом поможет консервирование методом пастеризации.

Все компоненты смешать. Яйцо посыпать солью и перцем. Добавить лук и воду, накрыть, готовить 1 ч 30 мин. 3 Положить картофель, тушить еще 1 ч, накрыв блюдо, пока мясо и картофель не станут нежными. Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.

Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким и начнет легко отделяться от костей. Как определить готовность меренг. Затем переложить смесь в кондитерский шприц и заполнить ею крестообразные углубления на каждой булочке. Подготовленный таким образом пудинг поместить в горячую печь и слегка запечь. Сок красной смородины не отличается хорошим вкусом из-за высокой кислотности. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Томат-пасту развести водой до консистенции кетчупа. Ввести взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками. Разогреть духовку до 210°C: разложить рагу по формочкам, сделать в середине углубление и разбить туда яйца так, чтобы желток не растекся. Добавить в блендер: 400 г кокосового молока, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, 1/3 стакана фруктозы.

« предыдущая
следующая »