Версия для печати - Шницели из говядины - Ресторан Каваури


Шницели из говядины

[28 октября 2009]  Шашлыки

Яблоко (сорта Антоновка) испечь и протереть через сито. Обыкновенную и черноплодную рябину следует собирать после первых заморозков, когда она теряет горьковатый привкус. Потом профильтруйте напиток через полотно, разлейте по бутылкам из-под шампанского, закупорьте, обвяжите пробки проволокой, засмолите и храните в холодном месте. Массу перемешать, сдобрить солью, уксусом, сахаром. Выпекать в разогретой горячей духовке при температуре 205°C в течение 25 минут.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. После этого довести блюдо до готовности в течение 6,5-7,5 мин. Бульонный кубик раскроши в миску с отмерочными делениями и влей туда 500 мл кипящей воды. Нагрейте вишневый сок, но не доводите до кипения. Мясо нарезать на кусочки и обжарить, помешивая, с мелко нарезанным луком, гвоздикой и кориандром. В нагретый кофейник насыпать половину количества кофе, залить половиной кипятка. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить суп из щавеля, шпината или салата.

Блюдо украсьте нарезанной петрушкой и кусочками лимона. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубикам и пересыпать сахарным песком. Затем переложите пюре в кипящий куриный бульон и варите 20 минут.

Посыпьте изделия корицей, смешанной с сахарной пудрой, выложить на смазанный маслом противень, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 7-10 минут. Подготовленного судака разделать на филе с кожей. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. В получившуюся смесь добавить лук, шампиньоны, оставшиеся кусочки спаржи и выложить все это на середину тарелки. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Затем очистите и порежьте их небольшими брусочками. Натереть яблоки и сыр на мелкой терке и смешать их. Сполосните укроп и петрушку, обсушите и мелко порубите. Овощи обжарить, долить немного воды, добавить специи, тушить под крышкой до размягчения, затем добавить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, проварить и остудить.

« предыдущая
следующая »