Версия для печати - Соленые сушки - Ресторан Каваури


Соленые сушки

[1 января 2010]  Шашлыки

Туда же положите муку, влейте сметану. Холодный бисквит разрезать по горизонтали на несколько пластов и переслоить их любым сливочным кремом. Снять с рыбы чешую, выпотрошить. Сырую свеклу вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Сбитню дать настояться 30 мин, процедить, подогреть и подавать в чашках. Для приготовления фарша свиной шпик, свинину, телятину, часть языка пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте. Смешать майонез, выжатый зубчик чеснока, перец чили или просто красный жгучий перец и зелень. В тарелки разложить горкой рис, рядом выложить мясо и по половинке банана. Края и поверхность торта покрыть тонким слоем ванильного крема. Разлейте по формочкам и остудите. В подсоленной воде отварите утку, периодически снимая с бульона пену. Протереть творог, соединить его с крупой, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, изюм, рубленые орехи и ввести взбитые белки. Положить ребрышки на верхний ярус и готовить 24 минуты при включенном гриле, повернув 4 раза во время готовки и смазав маринадом. Лук нарезать кольцами и обжаривать около 5 минут в растительном масле, добавив нарезанный соломкой перец.

Обязательный ингредиент флипа - яйцо, которое должно быть свежайшим, так как используется сырым. Снимите с огня, накройте крышкой и оставь­те на 10 мин. Обжаренные овощи посолить и поперчить.

На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука.

Все тщательно перемешайте, влейте взбитые яйца, посолите.

Очищенные орехи запечь в печке, но внимательно следить, чтобы они не пережглись, а стали чуть более хрупкими и приобрели соответствующий аромат. Зелень петрушки вымыть. Персики окунуть в кипяток, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки.

Сделать углубление в центре. Охладите. Лук очистить , нарезать тонкими кольцами. Тесто раскатать в тонкий пласт на смазанном маслом противне, разрезать на куски колесиком, окуная его в муку, и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, придать им форму сигар. Залить молоком или сливками, посыпать рубленой зеленью. Смесь выложить в порционные глиняные горшочки или большой глиняный горшок.

Затем добавить 75 мл воды, соль и 4 ст. ложки оливкового масла, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Суп посолить, поперчить, влить вино, перемешать. Гарнируйте их ломтиками помидоров, огурцов, редиски. А теперь приготовьте лимонный майонез.

Затем переложить его в кастрюлю, проварить в течение 5 минут, постоянно помешивая, опять разложить слоем на смазанную маслом поверхность и оставить еще на 24 часа. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Промыть и нарезать зелень петрушки. То же самое проделайте с перцами (внутренности выбросьте). В эмалированную кастрюлю налить воду и добавить сахар, кипятить до полного растворения сахара, затем сироп профильтровать, довести до кипения и влить уксус. Приготовьте по основному рецепту слоеное тесто. Сразу же подавайте на стол. Пшено подсушить на противне или в хорошо нагретом казане, часто переворачивая и дав слегка зарумяниться, но не пережаривая, а потом слегка протолочь. Мясо нарезать небольшими кусочками и проварить в течение 10-15 мин.

Мясо отварных раков вылущи, истолки в ступке, залей говяжьим бульоном, положи 2 ломтя белого хлеба, немного вина, мускатный орех, кардамон и кусочек коровьего масла.

Затем уложить на рыбу нарезанный кольцами лук и тонко нарезанные дольки чеснока. Из мяса, хлеба и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш.

« предыдущая
следующая »