Версия для печати - Соус кисло-сладкий - Ресторан Каваури


Соус кисло-сладкий

[3 июля 2009]  Шашлыки

Соус можно приготовить также из алычи или разных сортов кислых слив. Замоченный и отжатый желатин распустить в подогре­том бульоне, добавить мадеру. Воду сливают и заливают кипящим маринадом до краев тары. Шпик нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук - кольцами, болгарский перец - квадратиками, помидоры - кружочками.

При подаче к столу в тарелку положить промытые и измельченные листья одуванчика и крапивы, залить горячей похлебкой и заправить сметаной.

Вынимают из формочек, разрезают каждый по горизонтали, смазывают тонким слоем варенья, а затем снова соединяют. джем.

Кожицу надрезаем квадратами, натираем мясо солью и красным душистым перцем. Натрите сырую редьку на мелкой терке, добавьте соль по вкусу. Более высокий и меньший по размеру бисквит разрезать пополам вдоль и срезать верхушку. И совершенно не важно, что звучит и выглядит популярное блюдо лучшей в мире кухни не слишком изысканно.

Оформить горкой на тарелке и посыпать тертой брынзой.

Выложите первый слоеный корж на сервировочное блю­до, промажьте его примерно половиной порции крема и сверху выложите половину ломтиков груш. Обжаривать котлеты в течение 10 минут при максимальной мощности. очистить, помыть и мелко нарезать перец и лук, опустить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. положить нарезанный кубиками картофель. когда он сварится, добавить измельченные помидоры. муку пассеровать с маслом, развести бульоном и вылить в суп. снять с огня, всыпать нарезанную петрушку и заправить суп яйцом, смешанным с несколькими каплями уксуса. Картофель, свеклу и морковь натираем на-крупной терке.

Крабовые палочки готовим в соответствии с рецептом на упаковке. Жарьте их в открытом гриле. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, выложить на блюдо, сверху поставить помидоры. Кильки или сельдь очистите от кожицы и костей, мелко порубите. Его немедленно снять с огня, чтобы он не сгустился до состояния мармелада.

В заключение подмешаем в пюре тертый сыр и продолжим нагревание, пока сыр не растворится.

Крупно нарежьте оставшуюся съедобную часть побегов спаржи. 2 Растопив сливочное масло в большой кастрюле, пассируйте лук на медленном огне до тех пор, пока он не станет золотистым и мягким Добавьте крупно порезанную спаржу и пассируйте еще 1-2 мин, постоянно помешивая. 3 Влейте бульон, добавьте базилик и сельдерейную соль.

Ее поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через несколько минут выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. В сковороду добавить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый лук, сельдерей, добавить зелень, вино, бульон, сметану и сыр. Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Рецепт несложный (затраты времени минимальны, что всегда очень ценно), а результат - вкусное куриное филе и сырная начинка, сладковато-пряная, благодаря индийскому фруктово-овощному соусу чатни. Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Противень смазать тонким слоем масла.

« предыдущая
следующая »