Версия для печати - Суп французский белый прозрачный - Ресторан Каваури


Суп французский белый прозрачный

[10 сентября 2009]  Шашлыки

Морковь, капусту, фасоль, помидоры и картофель нарезать ломтиками, залить водой и поставить варить.

Затем стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 - 8 мин, литровые - 15 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам, положить в холодную воду, добавить сахар, корицу и сварить до полуготовности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка смазать горчицей с одной стороны и уложить этой стороной на сковороду с жиром. Как только вода закипит, слить ее и снова залить теплой, подсоленной по вкусу, водой.

И вот - отличная сладковато-острая курятинка, которую легко приготовить на одной сковороде. После добавить лимонный сок и перемешать.

Сыр поместить в целлофановый пакет, который завязать. Очищают и моют луковицы. Редьку очистить от кожицы, нарезать ее и баранину соломкой. Сложите все на блюдо, залейте медом, смешанным с соком. Миндальное пирожное выпекать при температуре 150-160°. Добавить измельченный чеснок. Творог растереть до образования однородной массы, добавить другие продукты и пряности, приправить и хорошо взбить.

Если мука приготовлена из обсушенной пророщенной пшеницы, перемолотой перед приготовлением теста, блюдо будет очень полезным для здоровья. Намазать торт сверху и с боков этим кремом.

Раскатайте большую часть в лист толщиной в полсантиметра, выложите начинку, закройте тонко раскатанной меньшей частью, защипайте края как следует. Затем скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на полчаса. Подготовленную тушку цыпленка нарезать на куски, промыть, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, закрыть крышкой и хорошо потушить. Прикрыть его слоем молотой свинины так, чтобы в центре образовалось углубление, в которое разбить яйцо (желток будет в ямке, белок покроет молотое мясо). Достать ножки грибов и выбросить, а грибы нашинковать. Вымойте курицу, посолите и поперчите. Приготовление соуса: Чеснок растереть, добавить подсолнечное масло, соль и немного уксуса, размешать и. если смесь получилась очень кислой, добавить немного воды. Грибы промыть в воде, замочить на 3 часа в холодной воде для набухания, затем опять хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой были замочены, процедив ее через 2 слоя марли. Такой напиток не оказывает сильного тонизирующего действия на организм, но обладает достаточно выраженным кофейным ароматом. Поджарьте подготовленные мелкие кусочки филе тунца в сковороде с разогретым оливковым маслом и оливковым пюре до золотистого цвета. Подготовленные грибы уложить в бочку шляпками вниз, посыпая каждый слой солью и специями. Разогреть на маленьком огоньке, не доводя до кипения. Базилик помыть и отряхнуть от воды.

Приготовить заливку, охладить, добавить уксус и залить помидоры. Продукты слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем, сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 2-3 часов.

Знаете, чем он особенно хорош по сравнению с пряничным.

Жареные креветки переложить на тарелку, немного остудить, затем каждый кусочек окунуть во взбитые яйца и вновь жарить в растительном масле при постоянном помешивании до появления корочки золотистого цвета.

Готовый рулет охладите и выдержите под грузом 6 часов при 6-8 °C. Лук мелко по­рубить.

Охлажденное полено нарезать тонкими ломтиками (должно получиться примерно 28 шт.). Затем поставить на плиту сковородку (масла не надо), раскатать первый кусочек в блин примерно 20 см диаметром (в зависимости от вкуса и желания кулинара), это блин пропечь на скавородке до появления золотистой корочки. Подаем на большом блюде, отдельно предлагаем соус. Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите его 30 минут.

Затем варить по 5-7 минут 4-5 раз с выстаиванием по {0-12 часов.

Готовые мозги на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки. Положить в каждую в каждую по 2 изюминки. Подавайте к столу в охлажденном виде.

« предыдущая
следующая »