Версия для печати - Суп холодный из листьев салата - Ресторан Каваури


Суп холодный из листьев салата

[6 августа 2009]  Шашлыки

Перемешать. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Перемешать молоко, яйцо и специи, залить капусту, сверху положить кусочки жира и запечь в горячей духовке. Выпекать в духовке при 180° до золотисто-коричневой корочки.

Затем мясо плотно свернуть рулетом, перевязать нитками и смазать сливочным маслом. Капусту тонко нашинковать, посолить, перетереть, чтобы выделился сок. Сверху положить деревянный кружок и груз, залить холодным рассолом и оставить в теплом месте на 12 дней. После этого добавить мед и продолжать варить снова до образования «нитки». Но не стоит оставлять его там на слишком долгое время, так как может просочиться вода. картофелины надо спечь, почистить и размять. масло растирается в пену, смешивается с картофелем, добавляются: желтки, растертые с небольшим количеством соли, сахар, сода, лимонная цедра, сухари и сметана. напоследок кладутся взбитые в пену белки. полученная смесь укладывается па прямоугольный, хорошо смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями лист, печется на среднем огне примерно 1 час. Хорошо взбить оставшийся белок. Повторить это 3 раза, в последний раз вскипятить сироп, всыпать сливы, варить с полчаса, снимая пену, слить в миску, остудить, разложить в банки и т. д. Добавьте к ним тертый сыр, мелко нарубленный лук и взбитые яйца. Добавьте арахис и пожарьте на растительном масле 15 минут на слабом огне. Из мяса сварить бульон. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Утку вымыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать маслом. Снять с огня и остудить. Репчатый лук, помидоры, белок сваренного вкрутую яйца и сыр мелко нарезать, перемешать и посолить. Рыбу откинуть на сито, обсушить, а затем измельчить. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками. Зеленый лук ополоснуть и нарезать крупными кусочками. Края рулета защипните тестом. Поместите все в смазанную маслом форму и выпекайте в микроволновке несколько минут.

Готовые зразы перед подачей полить сметаной. Бекон нарежьте маленькими кубиками и на медленном огне обжарьте до коричневой хрустящей корочки. Грибы вымыть под струей холодной воды, крупные нарезать небольшими кусочками. Рулетики подавать с жареным картофелем. сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и пассерованным луком, нарубленной зеленью петрушки, солью, перцем. этим фаршем наполнить помидоры посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь., подать, полив сметанным соусом. Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. После этого соус процедить через сито, протереть разварившиеся овощи, нагреть до кипения и заправить маслом. Выложите ингредиенты в салатник и полейте их медом, смешанным с лимонным соком.

Чеснок очистить от кожицы, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Когда пламя начнет угасать, вылить содержимое в чашку и сполоснуть в ней ложку с горящей смесью. Готовую стерлядь украсить лимоном и зеленью.

« предыдущая
следующая »