Версия для печати - Суп молочный с домашней лапшой - Ресторан Каваури


Суп молочный с домашней лапшой

[3 декабря 2009]  Шашлыки

Подготовленные таким образом изделия выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой духовке на среднем огне 20-25 мин.

Нарезать или нарубить мясо кусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле (2 столовые ложки) до образования румяной корочки. Добавляем зерна кунжута и подсолнечное масло.

Вишню вымыть, удалить косточки. К этому шашлыку лучше всего подойдут красное вино и различные легкие салаты и закуски, которые только подчеркнут замечательный вкус шашлыка. Поставить в печь на 4-6 мин и выпекать на полной мощности. Снять с огня, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подавать в качестве гарнира к отварному мясу.

Дать напитку закипеть, снять с огня и влить в чашку.

В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, нашинкованные грибы, соль и довести все до готовности. В качестве корешка можно использовать готовое мучное изделие «соломка». Жарить на растительном масле.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положить один на другой, переслаивая салатом, кружками помидоров ветчиной. Минут за 20 до конца тушения, когда мясо почти готово, я кладу в кастрюлю ломтик ржаного хлеба без корочки, густо намазанного горчицей, а также 1 столовую ложку сахарного песка. Отдельно подать холодное молоко. Яйца очистите, разрежьте на 8 долек, каждую дольку разрежьте поперек пополам. Помидоры перебрать, обмыть и сложить в таз для варенья. Рис промыть и добавить в кипящий бульон вместе с алычой, измельченным луком, нарезанным курдючным салом и варить 20 минут.

Всю смесь 40 мин стерилизуют. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезать полоски шириной 3 см, длиной 7 см, положить на смоченный холодной водой лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Прибавить сок лимона или клюквы. Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Слегка ароматизированы крепкими напитками, однако, могут подаваться и к детскому столу. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и обжарить в растительном масле.

Добавить 200 г сахара. Овощи, яйца и мясо отварить. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти и кладут внутрь приготовленную массу. Переворачивать яйца следует при помощи вилки так, чтобы они не теряли форму.

Грибы и лук соединить, залить сметанным соусом и тушить до готовности. Добавить муку, перемешать, затем влить куриный бульон и на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока бульон не загустеет.

« предыдущая
следующая »