Версия для печати - Суп с корнями козлобородника - Ресторан Каваури


Суп с корнями козлобородника

[19 ноября 2009]  Шашлыки

В одну из них добавить какао, поставить в холодильник. Прикрыть кастрюлю куском вощеной бумаги и нагревать на полной мощности от 1 до 2 минут. Положите его на час в морозилку, чтобы оно затвердело. После этого смешайте ее с креветками и кусочками свинины. Морковь нарежем кружочками, одну очищенную луковицу - колечками, во вторую луковицу вставим гвоздику. С помощью салфетки кулебяку осторожно перевернуть и уложить на противень швом вниз.

Мясо чисто вымыть, сделать ножом косые насечки, нарезать на куски толщиной 5-6 см, залить водой (так, чтобы оно было целиком покрыто) и варить на медленном огне. Приготовить его вам вполне по силам. Нарезать массу на кубики размером 5-6 см и опустить в холодную воду для дальнейшего охлаждения. Морскую капусту отварить в большом количестве воды 30 мин, затем промыть холодной водой. Картофельное тесто разделить на 3 части, в каждую положить по сливе и слепить клецки. Сварить черный кофе и разлить его в порционные кофейники, стаканы или чашки. Разливать в банки теплым. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, удалить головы, плавники, хвосты и кости. Затем добавить сахар, а после его растворения остальную половину очищенных слив и на слабом огне, непрерывно помешивая, варить до загустения.

В кипяток сначала положить лук, затем морковь, петрушку, лавровый лист и перец.

Взбивайте массу так, чтобы она стала густой.

Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на решетке или запечь в духовке при верхнем нагреве. Сверху равномерно посыпать пирог миндальной стружкой и корицей, смешанной с сахаром. Подавая, выложить из формы. Добавить горошины черного перца, влить белое вино, положить лавровый лист и оставить мариноваться на 10-12 ч.

Подают бозбаш посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки. Раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Готовую индейку в горячем виде посыпать снаружи и внутри солью, нарезать на куски, аккуратно уложить на блюдо и украсить веточками петрушки или листьями салата. Каждый рулетик украсьте майонезом и зеленью, наткните на шпажку и уложите на мелкую столовую тарелку. яичные белки взбить в пену, смешать со сметаной, посолить и поджарить, как омлет со сметаной . при подаче полить сметаной. Украсьте изделие по краю розочками из сливок и ягодами малины. Апельсиновый джем смешивают с вишневым соком, заливают полученной смесью мясо и ставят в прохладное место на 3-4 ч. Ветчину и тертое яблоко смешать и выложить на кружки помидоров. Редис вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

« предыдущая
следующая »