Версия для печати - Суп с тофу и рыбными шариками - Ресторан Каваури


Суп с тофу и рыбными шариками

[30 июля 2009]  Шашлыки

Дайте ему постоять хотя бы 12 часов, чтобы вода впиталась, затем размелите рис и урид дал по отдельности в пищевом комбайне или блендере с той водой, которую они впитали, добавляя немного воды, если необходимо.

Разделайте мясо на небольшие кусочки одинакового размера, посолите. При подаче полить яичницу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Мелко нашинкованный лук и натертые на крупной терке морковь и корень петрушки или сельдерея обжарить в растительном масле и положить в суп, добавить черный перец, после чего варить суп еще 10-15 мин.

Тесто заварить, охладить и переложить в миску. Осот вымочить в соленой воде 30-40 минут. Спассеруйте пшеничную муку без жира и, охладив ее до 60-70 град., добавьте при Непрерывном помешивании в теплый бульон.

Яблоки отварить в небольшом количестве воды. Уложить на блюдо тыкву ровным слоем, на нее потереть сырки. Тертый огурец отжать через чистую кухонную салфетку. Готовый салат выложить в салатник. Напиток подавать в высоких стаканах, положив в каждый по кусочку пищевого льда. Жарить в течение 2 минут до появления румяной хрустящей корочки.

Отваривать спагетти 10 мин в подсоленной воде, добавив за 3 мин до готовности подготовленный лук. Мясо (петуха или курицы) отделить от костей, нарезать небольшими кусочками вместе с печенкой, желудочком, гребешком и разными овощами. Курагу протирают, добавляя отвар.

Палку положить на стенки кастрюли с кипятком так, чтобы смесь висела в кипятке, не касаясь дна. Подавать с охлажденным белым сухим вином. Вынуть колбасу и на этом же масле тушить 5 мин. мелко нарезанный зеленый лук.

Сахарный песок или сахарную пудру растереть в сыром курином белке, добавить лимонный сок и специальным венчиком взбить добела.

Выложить в миску. Томаты наполнить подготовленной грибной начинкой и выложить на листья салата. Готовую грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Лук нашинкуйте. Голубцы положить в кастрюлю, полить луковым соусом, тушить под крышкой 7,5-9 мин при полной мощности. Растопить 2 ст. ложки жира, подрумянить на нем муку до светло-золотистого оттенка, развести подогретым бульоном, довести до кипения. Взбить "на снег" 1 белок, к нему постепенно прибавить при непрерывном взбивании 150 г свежей тщательно процеженной ежевики (можно и консервированной), 2 столовые ложки сахара и немного лимонного сока. Протрите творог через сито.

« предыдущая
следующая »