Версия для печати - Торт- сметанник «черный принц» - Ресторан Каваури


Торт- сметанник «черный принц»

[10 декабря 2009]  Шашлыки

Какао растереть с сахаром и еще раз тщательно перемешать. Затем добавьте ликер, размешайте.

Выньте доску с шоколадными подложками из холодильника, аккуратно снимите кольца. Посыпанную мукой доску,добавить желтки, растертые с 250 г сахара, и перемесить. поставить в теплое место, чтобы подошло.

Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25 минут. Продукты, предназначенные для приготовления начинки, хорошо взбить и сварить из этой массы крем, которым после охлаждения прослоить коржи.

Подавать гуся разрезанным на порционные куски, придав ему форму целой тушки, по­лив соусом. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Прежде чем разделывать тесто, нужно еще раз хорошо вымесить его, добавляя при необходимости муку.

Нагрейте 1 ст. л. масла, обжарьте в нем муку, посолите по вкусу и разведите горячим молоком. Еще понадобится полезный шпинат. Соус со свежими грибами подается к мясным, рыбным и овощным блюдам. Раскатайте, положите на противень, сверху выложите слой свежих ягод, яблок с сахаром или густого варенья. Добавить творог, ванильный сахар, лимонный сок, молотый миндаль и нарезанные кусочками цукаты. Пропустить подготовленную брынзу через мясорубку вместе с вареной морковью, белком вареного яйца, растереть со сливочным маслом и желтком яйца до получения однородной массы. Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и двумя чайными ложками вырезать по 4 шарика. Дать постоять 5 минуту перед тем, как резать. Мелко нашинкованную капусту посолите и дайте постоять 20 минут. На гарнир подают картофельное пюре, картофель отварной или картофель в молоке. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, разложите приготовленный салат, поперчите.

Этим бульоном залить подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Лучше всего солить томаты в небольших бочках вместимостью до 50 кг.

Макаронные изделия отварите до готовности и. слив воду, заправьте маслом. На лук и паприку кладут антрекоты, приливают немного воды и ставят тушиться на слабом огне, в очень небольшом количестве жидкости.

Одну часть окрасьте в красный цвет пищевой краской или вишневым сиропом.

Запекают в духовке на сильном жару (240-250°C), пока сыр не растает, а блюдо не пропечется и слегка не подрумянится (15-20 минут). Украсить салат зеленью. Выпекать в духовке на решетке. В кипящую воду сложить все компоненты, варить еще 20-25 минут. Закуску оформите маслинами и зеленью. Хранить в прохладном месте.

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Варить около 10 минут, вынуть осторожно, опустить в холодную воду, остудить, нарезать мелкими кусочками. 1 мелко нарезанную маленькую луковицу поджарить в 1/2 ложке масла, всыпать 2 полные чайные ложечки муки, 1/2 стакана сметаны вскипятить мешая, положить мозги, всыпать 1/10 мускатного ореха, мелко изрубленного укропа, соли, несколько капель лимонного сока, поставить на плиту, но далеко от огня.

« предыдущая
следующая »