Версия для печати - Варенье из вишни - Ресторан Каваури


Варенье из вишни

[2 марта 2010]  Шашлыки

При подаче посыпать укропом, можно добавить молотый черный перец. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Слегка подсушенный ананас нарезать маленькими кубиками.

Томатной подливкой залить куски телятины, добавить красное вино и тушить еще 10-15 мин. Лисички промыть, срезать ножки, шляпки положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. К этому блюду подойдет слегка под­сушенный белый хлеб. Разрезать плоды по впадине, вырезать поврежденные участки, удалить косточки. Вместо мятного сиропа можно использовать мятный ликер. Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сформовать одинаковые по величине жгутики и разрезать их на кружки, положить на смазанный маслом противень, покрыть сахарной глазурью и выпекать на среднем огне. Плот­но накрыть фольгой. Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле.

На гарнир дать жареный картофель.

Готовое тесто раскатать на столе, подпиленном мукой, в пласт толщиной 0,4-0,5 см, вырезать выемкой или рюмочкой формочки. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать в умеренно горячей духовке на водяной бане около 20 мин. Более нежный, пикантный Рыбу, яблоко, овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить зеленый горошек.

Вынуть готовую рыбу на блюдо и залить соусом, в котором тушилась рыба, предварительно процедив его и заправив сливочным маслом и желтком. Выливаю тесто в форму и раскладываю сверху яблочные дольки вплотную друг к другу, так чтобы слой яблок полностью покрывал тесто. Готовить котлеты на водяной бане около 20-30 минут.

Перед подачей на стол выложить на блюдца и залить клубникой, растертой с сахаром. Половину рыбной массы используйте для фарширования огурцов, из другой скатайте 16 шариков - «головок» - и укрепите их сверху на огурцах. Когда ягоды полопаются, их, не выжимая, откидывают на сито.

Раскладывают тонким слоем на салфетку. Вареные грибы нашинковать. Все смешать и заправить растительным маслом, посолить по вкусу. Зубчики чеснока почистите и разрежьте на 3 части. Первый способ.

Охладить, залить ягоды и подавать к столу. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир.

Чеснок порубить. Черную маслину разрезать на две половинки.

Петрушку порубить. Лук и сладкий перец очистить и нарезать соломкой. От цвета лука будет зависеть цвет готового супа. Когда оно поднимется, обомните его и выложите на противень в форме тонкой лепешки. Когда лук слегка поджарится, положить крупно нарезанную капусту и тушить 15 мин, постоянно помешивая. Обсушить.

Отварите рис. Края выложить половинками грецких орехов. На них положить фарши­рованные куски рыбы (также голову и хвост), концы кусков смазать яичным белком, чтобы при варке лучше держался фарш.

Картофель и свеклу варят в кожуре, очищают и нарезают ломтиками. Обычно под кишечной оболочкой образуются пузырьки, которые нужно удалить. Выложить печенье на противень и выпекать 10 минут на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Для соуса перемешать майонез, сливки, уксус, соевый соус и мед. Выкладываем все компоненты салата в сервировочное блюдо. Замороженные шарики арбуза разложить в стаканы для коктейлей, затем влить содержимое миксера. Обжарьте куски говядины (по 2 - 3 минуты с каждой стороны),посолите и поперчите.

Готовый хворост обильно посыпать сахарной пудрой. У каждого апельсина надрежьте корку в шести местах, для того чтобы выжать сок. Предпочтительнее делать котлеты детям на пару.

Насыпать сухой черный чай в чашки и залить его горячей водой.

« предыдущая
следующая »