Версия для печати - Вареные крокеты из картофеля (диетические) - Ресторан Каваури


Вареные крокеты из картофеля (диетические)

[17 ноября 2009]  Шашлыки

Оставить, накрыв алюминиевой фольгой, в теплом месте. Отделить белок от желтка.

Разогрейте духовку до 200°C. Выньте фокаччу из печи примерно через 15 мин. после начала выпечку, выложите на нее лук и посыпьте сахарным песком.

Подавать с соусом из свеклы. 2 фазана очистить, нашпиговать 1/8 фунта шпика, обложить также ломтиками шпика (1/8 фунта), обвязать бумагой, намазанной маслом, жарить на вертеле сперва на большом, а потом на малом огне, поливая маслом.

Молодые кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 10 минут.

Когда крем начнет густеть, добавить по вкусу сахар и еще взбить. Из корнетика нанести паштет на ломтики батона. Томатный соус, вино, мелко нарезанный лук, пряности и 5 столовых ложек воды смешайте, залейте этим маринадом рыбу и оставьте на 30 минут. Дать постоять в закрытом виде 5 мин, чтобы плов дошел до полной готовности.

Остывший бисквит пропитать сахарным сиропом, полить белой глазурью. Огурцы полностью остудите в собственном соку, затем слейте сок. Приготовить заправку: желтки растереть с сахаром добела и постепенно развести кипяченым молоком, вливая его тонкой струйкой.

Из слив вынуть косточки, а мякоть пропустить через мясорубку или протереть через редкое сито. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Собрать лазанью, перемежая слои пластин тыквенным пюре и соусом «Бешамель» с сыром и орехами, закончить - соусом «Бешамель» с сыром и орехами.

Перед тем как подать к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки. приготовить бульон: в большую по размеру кастрюлю положить нарубленное на куски мясо, залить холодной водой и варить 2-2,5 часа при слабом кипении. в готовый бульон положить нарезанный дольками картофель. репу, морковь, петрушку, лук репчатый и порей нарезать дольками или брусочками, добавить томат и спассеровать с жиром. капусту нашинковать и положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить зелень и варить 30-40 минут. за 5-10 минут до окончания варки заправить пассерованными кореньями, солью, специями (лавровым листом, перцем). если щи готовят со свежими помидорами, последние нарезать дольками и положить вместе с пассерованными овощами. некоторые поздние сорта белокочанной капусты придают щам неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой следует погрузить на 2-3 минуты в кипяток. подавать щи со сметаной и зеленью.

Запекайте 10 минут при полной мощности, затем переключите режим на среднюю мощность включите гриль и запекайте до образования золотистой корочки. Половину рыбы положите на круглый противень диаметром 35-40 см рядами, спинками вниз, поставьте в немного прогретую духовку на 25-30 минут. На эти листья положить фарш из гречневой крупы, свернуть их рулетом, уложить на лист, смазанный жиром, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями и запечь в духовке. Вымыть, очистить от семян и нарезать полос­ками сладкий перец. Помидоры обдать кипятком, промыть холодной водой, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Выложите трубочки, перекладывая их листьями салата с зеленым луком. Овощи надо хранить в прохладном и затем­ненном месте: солнечный свет частично разрушает в них, отин. Затем каждый кусок хлеба обмакнуть в этой смеси. Из обжаренного лука, жира, муки приготовить соус с добавлением воды. Сок смешайте с медом и влейте игристое вино.

« предыдущая
следующая »