Версия для печати - Вишня в собственном соку «Зрелость» - Ресторан Каваури


Вишня в собственном соку «Зрелость»

[20 января 2010]  Шашлыки

Печеные баклажаны очистить от кожицы и отрезать плодоножки. Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Листья салата вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в общую массу. Взбить яйцо в миксере до образования пены, добавить сахар-песок, блинную муку, корицу, соль и продолжать взбивать до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

В кипящую воду всыпать кофе, вскипятить, а пену, которая при этом образуется, слить в чашку. Капусту тонко нашинковать. Очистку сельди надо производить следующим образом: отрезать край брюшка, голову и хвост, выпотрошить рыбу, сделан, надрез вдоль спинки и снять кожу с обеих сторон от головы к хвосту. Из полученной смеси сформовать брикеты, завернуть их в фольгу или целлофан (полиэтилен) и положить под пресс на 3 дня. Выньте лавровый лист, лук и чеснок. Испеченную мазурку полить шоколадной помадкой, для которой сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. На сковороде оставить немного жира, влить подготовленную смесь, проварить до загустения, непрерывно помешивая от себя. Микроволновую печь разогреть до 200 градусов. Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Полить растопленным сливочным маслом или маргарином и посыпать тертым желтым сыром. Белки взбить, посолить и соединить с сыром, поперчить по вкусу. Каштаны сварить до мягкости, очистить, размять, добавить масло, сливки, сахар, соль, хорошо перемешать и прокипятить (масса должна иметь консистенцию пюре; если необходимо, разбавить молоком). При подаче к столу в тарелку положить кусочек масла. Раскатайте 2/3 теста и выложите его в форму, оставляя бортик высотой 1 1/2 см. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

При уплотнении песка следует добавлять песок и рассол с тем, чтобы верхний слой арбузов не оголялся.

Затем лук протереть через частое сито, добавить горячий красный основной соус, перец горошком, соль, сок шампиньонов и кипятить в течение 5 минут. Яблоки без кожуры и семян нарезать на четвертинки. Отдельно в соуснике подать растопленное сливочное масло. Это прекрасный десерт, у него великолепный вкус.

Приготовленным маслом намазать рыбу.

Затем очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку и залить охлажденным маринадом.

Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

Свиную голову порубить, залить холодной водой и вымачивать в течение 2-3 ч. В готовое блюдо вводят растертый с солью чеснок. Куски курицы посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью. Затем положить в соленую воду вместе с очищенной морковью, корнем петрушки и одним лавровым листом и варить примерно час. Все это варить 4-5 минут при мощности 100% в закрытой миске. Подавать с картофелем, сваренным от­дельно, или гренками.

Филе посолить и оставить в маринаде из белого вина приблизительно на час. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте соль, перец и припускайте на среднем огне 10-15 минут Лук нашинкуйте, промытую и очищенную морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой, помидоры - дольками.

Сырную массу намазать на соленые крекеры или фигурно нарезанный черный ржаной хлеб. Потушить в жидкости цуккини и перец. Свежую рыбу обработать и подготовить к жаренью так же, как кильку свежую, жаренную с луком.

Тушите полчаса на слабом огне под крышкой.

Развести кипятком или горячим бульоном. Сахар растворить в небольшом количестве воды, добавить гвоздику и корицу, вскипятить и процедить. Посыпать сверху вымытой, обсушенной и мелко порубленной петрушкой. приготовить белый мясной соус, добавить вино, испеченный, очищенный и нарезанный соломкой стручковый перец. затем положить вареные и нарезанные соломкой морковь и сельдерей, посолить. соус прогреть и подавать к мясным блюдам. Затем уменьшите огонь, переверните цыпленка брюшком вниз и запекайте еще 20 минут.

« предыдущая
следующая »