Версия для печати - Яблочный десерт - Ресторан Каваури


Яблочный десерт

[13 октября 2009]  Шашлыки

Подать с соусом и рисом. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной или майонезом. Вылейте это в кофе. Остудить и процедить.

Можно чуть-чуть сверху присыпать базиликом. Обычные кексы можно превратить в сказочное украшение стола. Варить, пока фрукты не станут мягкими. Для улучшения аромата варенья перед концом последней варки добавляют немного ванили или ванилина.

Залить подготовленным желе и поставить в холодное место. Подать горячими к запеченному или жареному мясу. На каждый кружок хлеба положить по листу салата. Украсить оливкой.

В этом случае филе, покрытое соусом, украшают ломтиками свежего огурца, листиками зелени и т. д.

Между ними положить полукружия киви (по 4 штуки с каждой стороны). Рыбу нарезать на куски, отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки.

Лук измельчите, обжарьте в разогретом растительном масле, смешайте с редькой, потомите на огне еще несколько минут, после чего переложите в другую посуду и охладите. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить морской капустой и ломтиками дайкона.

Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Подготовить рыбу: очистить, промыть, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Перемешайте их с рисом и пряностями, обжарьте в течение 10-15 минут. Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Кислую капусту положить в кастрюлю вместе с гвоздикой и перцем.

Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 штуки внутрь каждого крокета.

У сваренных вкрутую яиц срезать верхушки, нарезать яйца дольками, которые выложить горкой в салатницу. Положите дал в тяжелую 3-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием.

Поставьте в духовку и запекайте до готовности, как можно чаще поливая вытапливающимся жиром. Квашня должна находиться в сухом и чистом месте. Пюре должно покрывать сливы и не доходить до краев горлышка банки на 1-2 см. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Переложить в салатник, украсить веточками сельдерея и подать охлажденным. Разогреть духовку до 220°C. Затем самогон слить и перегнать, а в оставшуюся фруктовую мякоть долить еще самогона и вновь дать забродить.

Холодец из рыбы украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подать фасоль, посыпав зеленью петрушки; мацун с толченым чесноком подать отдельно. Можно приготовить овощную окрошку на кефире.

« предыдущая
следующая »