Версия для печати - Закуска из помидоров и сала - Ресторан Каваури


Закуска из помидоров и сала

[12 июня 2009]  Шашлыки

Ломти, отрезанные от формового белого или черного хлеба, обжарить в маргарине. Виноград нарезают кусочками и смешивают с фруктами.

Варите на пару под крышкой около часа до полной готовности. На поверхность теста наносят слой повидла. Влить 2 стакана воды. Когда капуста станет мягкой, добавить очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные соленые огурцы, нарезанную мелкими кубиками (8-10 мм) вареную конченую грудинку или ветчину, немного мясного бульона и снова тушить 15- 20 минут. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся при жарке соком мяса ягненка.

Получившийся мусс про­пустите через мелкое сито, чтобы удалить косточки.

Вылив все в кастрюлю, варить на слабом огне до образования полугустой массы, все время помешивая.

Прогреть, не доводя до кипения. Остывшую капусту порубить ножом, смешать с майонезом или сметаной, измельченным укропом. Посыпать салат толчеными орехами и украсить полукольцами лука, зеленью петрушки и укропа.

Орехи размельчите и перемешайте с сахаром, яичными желтками и размягченным маслом. Голову, кости, плавники и чешую промыть, залить 1 л холодной воды и варить на слабом огне в течение 1 -1,5 ч. Через 3 дня нижние куски рыбы помещают наверх, а верхние вниз, поливая их образовавшимся рассолом. Прогреть соус, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку. Поставить противень в духовку. Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, приправы, хорошо проварить и смешать с бобами. Через 30-40 дней, когда яблоки приобретут янтарно-желтый цвет, они готовы к употреблению. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, обвалять в муке и паприке. Оставить на ночь. Шиитаке промыть, нарезать небольшими кусочками. Подготовленную баранину положить в посуду, налить воду так, чтобы мясо было ею покрыто, добавить ароматические овощи, приправы, специи (соевый соус, рисовую водку, лук репчатый, петрушку, укроп, имбирь, концентрат, корицу, гвоздику, бадьян, душистый перец) и варить при слабом кипении . Так же можно приготовить кулебяку с капустой, саго и другим фаршем. Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до мягкости. Лук мелко нарезать и смешать с овощами.

Залейте острым овощным соком, добавьте красного винного уксуса, соли, кинзы и порошка чили. Такое миндальное молоко можно использовать в качестве основы для разнообразных супов, печеных и других блюд. Приготовленным соусом залейте овощи, сложенные в одну кастрюлю. Накрыть блюдо пленкой для микроволновой печи, готовить 3,5 мин при полной мощности, затем 12-15 мин при средней мощности. Очистите спаржу, положите ее в кастрюлю, наполненную водой, и поставьте на огонь. Твердые помидоры вымойте, обсушите и острым тонким ножом срежьте верхушки и выньте мякоть. Белки взбить отдельно, соединить с крыжовенным пюре и продолжать взбивать до тех пор, пока вся масса не станет пористой и перестанет растекаться. Оставить на ночь.

« предыдущая
следующая »