Версия для печати - Желе из ревеня - Ресторан Каваури


Желе из ревеня

[7 июля 2009]  Шашлыки

Зелень укропа, репчатый и зеленый лук промыть и мелко нарезать. Готовый салат можно украсить вареными креветками. После этого покипятить 3 раза, сливая каждый раз воду.

Охлажденные белки взбить в густую пену и соединить с фаршем, осторожно перемешивая, одновременно с белками в фарш ввести специи, соль. Постепенно влить холодную воду. Уложил рыбу. Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем в блендере с 1,5 пачки плавленого сыра до получения однородной массы. Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают, солят и перчат. Сыр нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на олив­ковом масле в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца. Воду в ведре или бачке доводят до кипения, выдерживают банки 30 минут, затем их закатывают и охлаждают.

Выложить на блюдо и украсить веточками мяты. Варить в воде, подкисленной лимонной кислотой, до готовности. Сок и мороженое взбить, перелить в стаканы и подать с соломинкой. Свеклу вымыть, отварить в воде с лимонной кислотой до готовности. Обжаренную рыбу уложить на капусту в сотейнике и тушить 10-15 мин под крышкой. Для этого подготовленные ягоды помещают в сборник соковарки, устанавливают его на резервуар с кипящей водой и накрывают кожухом. Выпечь бисквит квадратной формы (см. Тщательно промывайте горох до тех пор, пока вода не перестанет пениться. Пропитавшийся облепиховым соком сахар используется для приготовления киселя и освежающего витаминного напитка. вчерашний, слегка зачерствевший хлеб натереть. очи щенную сельдь и луковицу мелко изрубить или пропустить через мясорубку, одно крутое яйцо размять вил кой или нарубить. все продукты смешать со сметаной" полученную густую массу раскатать, как тесто, и придать ей форму круга толщиной в 1,5-2 см, уложить на тарелку. при желании торт можно сделать четырехугольным. при раскатывании посыпать стол и массу тертым хлебом, иначе смесь приклеится к столу и скалке. смазать основание торта по краям и сверху зеленым или розовым маслом. украсить маленькими ломтиками редиски и огурца и кружочками яиц и помидоров или перца, свернутыми в трубочку очищенными кильками и салатом, укропом или листиками петрушки. Смешайте коричневый сахар и оставшийся порошок какао, по сыпьте пудинг. Довести масло до кипения и засыпать кусочки тыквы. В кипящий в маленькой кастрюльке гусиный жир опустить отделенные ложкой кусочки теста. Подавайте целыми рулетами. Мясо посыпьте молотым черным и острым красным перцем, уложите лук, перец, листья пижмы, мелко порезанные укроп и петрушку, сверху - томаты.

Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. В стакане воды растворить сахарный песок и распустить дрожжи.

Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. В смазанную жиром огнеупорную форму уложите слоями хлеб и сливы, залейте смесью, приготовленной из яиц, сахара, творога, муки и молока. Сок развести горячей водой.

В той же воде сварите морских моллюсков. Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Одновременно нужно готовить маринад.

Кефир взбейте с солью, положите в него нарезанную свеклу, растертый зеленый лук и укроп. Затем положить сверху растертый чеснок и веточку зелени.

« предыдущая
следующая »