Версия для печати - Желе из ягодного варенья - Ресторан Каваури


Желе из ягодного варенья

[29 апреля 2010]  Шашлыки

Оставить на 15 с и слить воду. Треску нарезать на куски и сложить в посуду вверх кожей в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить 10-15 минут. Его история берет начало до первой мировой войны. Подавайте гуся на стол, полив его грибным соусом и посыпав рубленой зеленью. В этом же бульоне варить халпаму, пока не остыло тесто. Судака почистить, разделать, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить кулинарными салфетками. Положим мясо, посолим и под крышкой на медленном огне 50 минут потушим почти до мягкости. Порционные обжаренные куски говядины тушить в течение 1-11/2 часов.

Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте сельдерей и попассеруйте его в масле в течение 2 минут. Торт вынуть из формы и остудить на подставке. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. Положив их в сковородку с растопленным маслом, посыпаем крекерными крошками и кусочками масла. Он аппетитный, сытный, вкусный.

Агар промывают, заливают водой и оставляют для набухания на 2-3 ч, затем кипятят до полного растворения. -Добавляют сахар и патоку, доводят до кипения, снимают пену, охлаждают до 60-65°, процеживают через сито с размером ячеек 1-1,5 мм, добавляют эссенцию, коньяк или вино, кислоту и краску. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезав плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, каждый из которых натереть солью и молотым перцем. С помощью линейки и ножа разрежьте тесто на полоски шириной 2 см и длиной, равной ок­ружности абрикоса. Чеснок разделить на дольки и очистить.

Солим и перчим по вкусу. Операцию повторяют еще три раза. Яичные желтки взбивают с сахаром, чтобы получилась густая масса лимонного цвета.

Растопить куриный или свиной жир. Кукурузу переложить из банки в кастрюлю, добавить слегка взбитых яиц, соли и молока. Желатин растопить при постоянном помешивании на самом маленьком огне или на водяной бане. Приятных праздничных дней. Котлету держат на сильном огне до тех пор, пока не будет готова свинина.

На тарелке полить свинину соусом, рядом гарнир, вино, женщину- "Вуаля. " Кто сказал, что нужно долго ждать, пока приготовится тушеное блюдо. Духовку разогреем до 180 градусов.

Развести 2 литрами воды и варить достаточно длительное время. Готовый шашлык посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

В керамическую миску положить майонез, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, красный молотый перец, перемешать и полить соусом подготовленные яйца.

Образующуюся пену соберите в самом конце варки шумовкой или деревянной ложкой. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Приготовить жидкую мучную заправку на сливочном масле, развести немного водой, положить голубцы, тушить до мягкости и заправить сметаной. Нарезать ломтиками остывший хлеб (по возможности обрезав корочку). В горшочек положить кусочки сваренной рыбы, сливочное масло, залить ухой, довести до кипения. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте коньяк.

Колбаски жарят на решетке над раскаленными углями. Подать к столу, украсив нарезанным стружками голландским сыром и очищенными ядрами грецких орехов. Начинить смесью картофель.

В кастрюлю влить воду и опустить в нее марлевый узелок с пряностями. После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет.

« предыдущая
следующая »