Абрикосы свежие с рисом - Ресторан Каваури

Абрикосы свежие с рисом

[23 июня 2009]  Галантины

Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем. Добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень петрушки, соль.

Можете добавить любую нарубленную зелень.

При массовом производство пирожных со сливочным кремом и белой помадой (эклер) можно пользоваться для наполнения их кремом специальным пневматическим аппаратом или простым держателем кондитерского мешка. Сверху огурцов положить деревянный кружок, на кружок - гнет. Приготовьте крем: поместите в кастрюльку 2 яйца, 120 г саха­ра, тертую цедру и сок 2 лимонов. Соединить края, чтобы начинка не протекала, оставив маленькое отверстие в центре. Добавить фарш. Поместите вареники в холод. Банку обвяжите пергаментом и храните в сухом прохладном месте. Залить каштаны соусом, и блюдо готово.

Полученный крахмал содержит много воды (50 процентов), поэтому он быстро портится и его надо сразу употреблять в пищу. Добавьте к белкам ще­потку соли и начните взбивать миксером. Вырезку нарезать пластами поперек волокон и отбить. Остудите и добавьте масло или маргарин.

Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на воде. До подачи к столу рыбу держать в бульоне.

Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Остывший корж разрежьте вдоль пополам, каждую часть пропитайте сиропом. После небольшой расстойки сделать по середине булочки углубление, в которое положить повидло. Отдельно можно подать соус хрен. Разлейте полученный сок в чистые бутылки, закройте деревянными или пластмассовыми пробками, залейте смолкой или парафином.

Установить утенка ни галетное печенье. Затем добавляют сахар (из расчета 1 кг сахара на 1 кг плодов) и варят при постоянном помешивании в один прием до готовности. Выпекайте еще 20 минут. Виноград разрежьте пополам, удалите косточки. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тортовой массой. Все компоненты смешать и положить в салатник. Подавайте, украсив листьями салата, зеленью петрушки и помидорами. Из охлажденного риса сделать маленькие шарики, величиной с грецкий орех. Положите тесто в форму для пирога излишки обрежьте острым ножом Поставьте в холодильник на 20 мин Разогрейте духовку до 190°C. Через 15 мин снова перемешать, добавив кунжутное масло и оставшийся уксус. Получившийся жир процедить и поджарить в нем лук. Все хорошо перемешать в глубокой миске, добавить соль и сахар по вкусу. Поставить в морозильник не меньше, чем на 40 минут. Заложить перец в брюшко рыбы.

Нут, богатый белком, как и все бобовые, заменяет мясо в рационе вегетарианцев.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb