Баранина, запеченная с яйцами и овощами - Ресторан Каваури

Баранина, запеченная с яйцами и овощами

[4 сентября 2009]  Галантины

Яблоки испечь в духовом шкафу и протереть через сито. При подаче пудинг оформляют ломтиками яблок, предварительно положив их в горячий сахарный сироп.

Их ставят на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку. При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну-две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики сельди, кружки яйца и украшают веточками укропа. В зависимости от влажности воздуха, возможно, вам понадобится чуть больше молока.

Желтки взбейте с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал.

Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Горшочки закрыть тестом или крышкой и поместить в духовой шкаф на несколько минут. Перемешать все ингредиенты, заправить майо­незом. На второй день проткнуть капусту в нескольких местах палочкой, на третий - слить рассол, растворив в нем сахар (из расчета на 1 л рассола), влить укропное и лавровое масло. В другой миске смешать кокосовую стружку с сухарями.

Манную крупу просеять. Смешать раскрошенное печенье, растопленное масло, сахар и орехи. В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки. В блюде для запекания растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Потрясите кастрюлю, чтобы перемешать ингредиенты. Запечь в духовом шкафу.

Затем всыпать пшеничной муки, добавить сливочного масла (20 г) и продолжать тушить 5-10 минут, после чего влить предварительно сваренные и протертые через дуршлаг, а затем процеженные через сито помидоры, добавить сливочного масла (20 г) и тушить еще 10-15 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Шампиньоны перебрать, удалить пленку, вытереть чистой тканью. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. Довести до кипения и варить без крышки на слабом огне (1,5 часа).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb