Би-Энд-Би - Ресторан Каваури

Би-Энд-Би

[28 апреля 2010]  Галантины

Вот так за 6 лет был достигнут вкусовой максимум при приготовлении этого блюда. Отложить 2 веточки укропа для украшения, остальной зеленью выложить дно решетки-пароварки. Ягоды размять или нарезать (замороженные - предварительно разморозив).

Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (можно использовать зубочистки). Для более пикантного вкуса можно добавить немного рубленой кинзы. Перед подачей на стол баклажаны можно полить ореховым маслом и посыпать зернами граната. Запекаем в сильно нагретой духовке, пока на кожице не начнут появляться темные пузырьки.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.

Образовавшуюся полость посыпают солью и паприкой. Затем каждую почку разрезать вдоль и половинки сложить в эмалированную посуду.

Отсортированные абрикосы вымыть, удалить поврежденные плоды и очистить от плодоножек На дно чистых сухих банок уложить пряности. Следующий слой - тертая свекла. Подавать к столу с бульоном и рубленой зеленью. грибы 400 г, картофель 2-3 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., соус сметанный или томатный 150 г, лавровый лист, перец, мускатный орех, укроп по вкусу. Отваренные яйца разрезают острым тонким ножом пополам вдоль; желток осторожно вытаскивают вместе с белком, чтобы не повредить скорлупы. Перед подачей припущенную рыбу уложить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу свежие вареные белые грибы или шампиньоны, крабы или раковые шейки и полить соусом. Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Для соуса смешать мед со сметаной и заправить салат. Сварить кисель из молока, крахмала, мелко нарезанных фруктов и сахара, процедить. Мясо можно также потушить и на растительном масле. Сок выливают в глиняную миску, засыпают сахар и медленно мешают, пока он не растворится. Добавьте фасоль без заливки, рубленые орехи, хлебные крошки, зелень, взбитые яйца, сыр и томат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb