Бисквит с миндалем - Ресторан Каваури

Бисквит с миндалем

[15 марта 2010]  Галантины

Залить 2 стаканами воды 3 чайные ложки желатина, подогреть на плите до полного растворения, не кипятя. (Сохранять горячим). Украсить яйцом и зеленью.

Украсить ломтиками яблок и зеленью петрушки.

Перед подачей опрокинуть сотейник на глубокое блюдо и подавать вместе с соусом. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и взбить, так чтобы получилась пышная масса.

Крем приготовить следующим образом: охладить сметану и взбивать ее до загустения, добавляя по 1 ложке сахарную пудру и ванилин. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сок заправить толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы. Муку смешать с крахмалом, сливочным маслом, желтком, 3 ст. л. холодной воды, солью и мускатным орехом.

Добавить лук, морковь, шею и крылья, влить еще стакан воды. Брожение должно длиться 5-6 дней.

Разрезать яичный блин пополам, на каждую половину выложить ровным слоем мясную начинку и свернуть рулетиком. В другой сковороде раскалить растительное масло, влить кипяток, положить сахар, обжаренный картофель, посолить и жарить на сильном огне 2-3 мин., затем добавить имбирь и поперчить. Разлейте бульон по тарелкам с грибами и подавайте на стол. Добавить молоко, приправить солью.

Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным кусочками сладкими перцем. Так поступают, если чернослив готовят для длительного хранения, а в домашних условиях, когда чернослив готовят для потребления сразу, его можно не глазировать.

Берете бутерброд и аккуратно намазанной стороной кладете на сковороду. В каждый помидор положить немного сахара, соли и кусочек масла. Жарить блины на раскаленной сковороде, пока не зарумянится нижний слой. Фарш из баранины смешать с остывшим луком, панировочными сухарями, мятой, сыром, солью и перцем. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Из этой смеси выдавить сок.

Лук очистить и нашинковать. Для соуса смешайте масло, уксус мед, варенье и соль. Положить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета. Все продукты тщательно вымешать. Заранее отваренную свеклу измельчить на крупной терке, смешать с «мясом», зеленым горошком, добавить асафетиду, приправить солью и специями и добавить немного майонеза.

Закрыть крышкой и потушить почти до готовности. Приправить солью, перцем и шнитт луком. В тарелки разложить мясо и залить готовым супом. Затем добавляют сахар-песок, кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1:20), и охлаждают. крем промытые и чуть размягченные дольки кураги или чернослива, соединить коржи, а на верхний - посыпать измельченные орехи. Как только сыр расплавится, достаньте окорочка из духовки.

Подготовленную тушку курицы разрезать на части по суставам, опустить в кипящую подсоленную воду и варить, снимая пену, до готовности, матовую курицу переложить в глубокую миску, добавить часть растертого с солью чеснока, плотно закрыть крышкой и встряхнуть миску с курицей несколько раз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb