Булочка Алтайская - Ресторан Каваури

Булочка Алтайская

[14 сентября 2009]  Галантины

Выложить в салатник, украсить дольками яиц, целыми шейками креветок и зеленью. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на кубики.

Поджарка готовится из остатков различных мясных продуктов. Засыпанный в термос кофе залить кипятком, выдержать 5-10 мин под плотно закрытой пробкой. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.

Положить в сироп мандарины, варить 5-8 мин, откинуть на сито, охладить. Перемешать ингредиенты, добавив, если необходимо, теплой воды. В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку.

При необходимости влить в фарш 2-3 ст. ложки бульона. Поместить форму на водяную баню с кипящей водой и варить под закрытой крышкой, пока не образуется плотная масса. Размешайте и дайте остыть.

Салат разрезать на 2 или на 4 части, сполоснуть. На капусту жареное мясо, отступив от края сантиметра по 2-3. Яйца варят вкрутую, одно из них мелко нарезают, другое оставляют для украшения салата.

Включите духовку, порежьте кукурузную кашу ромбиками и разложите по порционным огнеупорным мискам, покрытым пекарской бумагой. Протереть через сито. Наполните этим фаршем половинки кабачков, уложите на противень или в большую мелкую кастрюлю, залейте бульоном так, чтобы он не доходил до фарша, и тушите, прибавляя понемногу бульона, пока кабачки не станут мягкими.

Донышки и бортики формочек выложите тестом. Лук нарезать кольцами, замочить в уксусе, уло­жить в горшочки слоями стерлядь и лук, каждый слой залить майонезом и поставить в духовку. К майонезу добавить 1 чайную ложку разбухшего желатина и сахар, растворить. Смешайте сливочное и растительное масло, вылейте в четыре чугунных горшка объемом 2 стакана (500 мл) каждый. Подать в прозрачных коктейльных стаканах с кубиками льда. После этого посыпают красным молотым перцем, кладут нарезанный перец, помидоры, солят и тушат все вместе под крышкой до готовности. Варить на среднем огне до готовности риса, после чего ввести в суп мясное пюре.

Предварительно нужно приготовить маринад.

Восхитительный горячий кофе с тропическим привкусом. Полстакана отвара остудить, смешать с крахмалом и влить, помешивая, тонкой струйкой в кипящий остальной отвар. Далее из этой смеси сделайте шарики, внутрь которых положите кусочек размягченного масла.

Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока. Свеклу варим, очищаем и мелко режем (или трем на терке). Кукурузу и спаржу отделите от заливки.

Сыр костромской, степной, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, прибавить сметану, соль (по вкусу) и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Охладить. Добавить сахар и стакан теплого (35° C) молока. Рулет нарезать ломтиками, красиво уложить на блюде и украсить зеленью и свежими овощами. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200 - 220°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb