Бульоны для куксу - Ресторан Каваури

Бульоны для куксу

[27 июля 2009]  Галантины

Подавая салму с рулетиками, украсьте свежей зеленью. Полученное сусло сливают, а сухари еще раз заливают горячей водой и также настаивают в течение 1-2 часов.

Греч­невую крупу перебрать и хорошо промыть холодной водой. Сварить острую уксусную воду, в которую можно положить немного сахара, затем охладить ее и полить рыбу.

Грибы отварить, порубить. Вареную свеклу охлаждают, очищают от кожицы, разрезают каждую на 4 дольки, мелкие корнеплоды, диаметром до 3-5 см, целиком опускают в подготовленный раствор с перцем. С помощью выемок различной формы вырезать пряники.

Все пере­мешать и поставить на огонь. Лук обжарить на сковороде с курдючным салом.

Хранить в сухом прохладном месте. Сняв с огня, поставить на 5-6 ч в прохладное место.

Куриную печень моют, нарезают кусочками. Выложить на противень, полить слегка водой, посыпать тмином, поставить в духовку. Залить часов на б водой 400 г крупного зеленого сушеного горошка.

Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешенным, без комочков, кремового цвета и густой консистенции. Сверху залить смесью из тертого сыра и майонеза. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Варить при слабом кипении до готовности рыбы. Когда картофель подрумянится, добавить нашинкованный зеленый и красный сладкий перец. Капусту перебрать и отжать от рассола, если капуста кислая - промыть.

На дно положить лед, налить апельсиновый и абрикосовый соки, добавить мед, сахар по вкусу и перемешать. Печень замочить на 10-15 минут в холодной воде, освободить от пленок, вырезать желчные протоки и пропустить через мясорубку.

Посолите. Посла этого засыпать рис, долить оставшуюся часть воды, посолить по вкусу и после упарки воды закрыть плов крышкой, чтобы дошел. Запекать свеклу в печи при полной мощности в течение 8-10 минут. Затем завернуть в виде рулета, который перекрутить жгутом и смять в лепешку. Затем ягоды опускают в горячий 70 %-ный сахарный сироп и варят до готовности. Даем чуть постоять. Тогда протереть через сито и опять поставить на огонь. Пятый вариант. Перемешать в кастрюле из нержавеющей стали и поставить на средний огонь: 3 стакана яблочного сока, желательно натурального, 3 стакана яблок, нарезанных дольками (х не нужно очищать), 3 сушеных абрикоса (кураги), 1 1/2 чайной ложки корицы, 3 шт. гвоздики. Блюдо готово. Суп заправить по вкусу.

Зрелые, без зеленых пятен на кожице и с отделяющейся кожицей плоды перебрать, рассортировать по степени спелости и окраске, очистить от плодоножек, промыть, разрезать по бороздке, вынуть косточки.

Тыкву нарезать ломтиками, отварить в молоке, протереть. Подавать со сладким соусом (фруктовым, шоколадным или ванильным).

Можно украсить меренгой и вареньем.

Помидоры разварить, протереть, добавить к мясу, посолить и перемешать. В кастрюле довести до кипения ингредиенты соуса и варить не медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет. Изюм залить лимонным соком. Затем смешайте их с натертым чесноком и мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Смородину или чернику, а также малину вымыть, обсушить, добавить к персикам с клубникой, перемешать.

Накрывают верхней частью булочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb