Бутерброды со свежим огурцом - Ресторан Каваури

Бутерброды со свежим огурцом

[28 декабря 2009]  Галантины

К этому блюду подойдет све­жеиспеченный лаваш. Слив воду, добавьте к картофелю сливочное масло и сливки Растолките картофель вручную или в комбайне (можно взбить миксером), чтобы получилось пюре без комочков. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка, выбить по 1 сырому яйцу в разливательный половник и аккуратно переложить в каждый горшочек. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Вылущить молодую фасоль из стручков, отварить до мягкости, по вкусу посолить и отставить, не вынимая из воды, в которой она варилась.

Кольца из кабачков заполнить начинкой, положить в глубокую сковороду, залить маринадом. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Сухари ржаные уложить в посуду и залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Сюзьму можно взбить с мелко порезанной зеленью и подать к мясному ассорти. Не давайте кипеть. Приготовление теста: Замесить тесто из предложенных рецептурой продуктов. С апель­синов снимите кожицу вместе с находящейся под ней белой про­слойкой.

Переложите шпик и лук на отдельное блюдо, а в сковороду насыпьте крупу и слегка поджарьте. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими лом тиками.

Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать маленькими кубиками. Затем птицу вынуть из кастрюли и дать стечь воде. Залить бульоном и тушить до готовности 25-30 минут. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оставшемся сливочном масле, посолить, добавить крахмал, перемешать, влить сливки и довести до кипения. Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят.

Затем кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и зернами граната и подать. нашинкованный соломкой сырой картофель смешать с вареным пропущенным через мясорубку мясом и жареным луком, массу положить на смазанную маслом сковороду, разровнять, посыпать мукой, полить бульоном, посыпать сыром с сухарями и запечь. при подаче на стол полить маслом Тщательно обработанный, промытый рубец барашка посолить, выдержать 15 минут, а затем снова промыть холодной водой. Когда нижняя сторона поджарится, переложить омлет на подогретое блюдо вниз швом, полить растопленным маслом и подать. При подаче поливают сливочным маслом. Готовый кебаби завернуть рулетом в тонкий лаваш. Сироп развести водой, желатин замочить в холодной воде.

В каждый бокал аккуратно выпить по одному яйцу, посыпать тертым сыром и посолить. Приготовить кофе по обычному рецепту, добавить ром, разлить по маленьким чашечкам и положить в них сливки. Положить каждый между двумя кругами картофеля. Обжарить нарезанную на кусочки величиной с половину спичечной коробки свинину, мелко нарезанный лук и папоротник, нарезанный на кусочки длиной 2-3 см.

Кусочки рыбы, дольки помидоров и кольца лука, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb