Драники
[28 декабря 2009] Галантины
Положить рулет на сервировочное блюдо.
Курицу запекайте при 250 °C до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до готовности. В измельченное мясо добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук, разную зелень. Воду доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и варят без кипения до готовности. Трубочки каннеллони бланшировать в кипятке, начинить приготовленной смесью, установить вертикально в смазанную маслом глубокую форму, полить смесью сливок и тертого сыра «Пармезан». Перемешивать до тех пор, пока не образуется тянущаяся масса. Добавить креветки, посолить, поперчить. К столу блюдо подать слегка охлажденным. Яблочный бренди (Яблочный Джек), с его сладковатым вкусом, предпочтительнее добавлять в этот американский коктейль, чем кальвадос. Разрезать пополам ананас и выбрать из него часть мякоти. Приправьте солью, перцем и сахаром. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Если вы любите дождить каши до готовности под «бабой» или «в термосе», рис будет вкуснее. Добавить в него тертый сыр, перемешать и прогреть в печи при полной мощности 5 мин.
На масле пожарим лук и петрушку и дадим остыть. Разлить по 6 бокалам и посыпать мускатным орехом.
Апельсины и клементины освободите от кожуры, прихватывая и нижний белый слой.
Вместо свежей кукурузы можно использовать консервированную. Спассеровать муку с жиром, развести пассеровку уксусом и полученным при тушении соусом с овощами. Мясо готово, если вилка свободно в него входит. С сосисок снять оболочку и разрезать их поперек. Измельчить лук-порей и имбирь. Белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль.
По вкусу посолите и поперчите. Выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 10-20 минут.
Затем помидоры вынуть, протереть через сито, смешать с предварительно сваренными вкрутую, нашинкованными яйцами и подать к столу. сварить мясной бульон и вынуть из него мясо. затем это мясо, сырую печень, свежие помидоры мелко нарезать и вместе с промытым рисом опустить в процеженный бульон. в конце варки заправить суп растительным маслом, пассированной мукой, томатом-пюре или соком из помидоров, молотым красным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. по готовности в суп влить тонкой струей (помешивая, чтобы не получились мелкие хлопья) взбитые сырые яйца. при подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты. Примечание. Затем тесто раскатать, на середину его положить тесто, замешанное на масле, свернуть конвертом и защипать.