Дзяю (вареная свинина) - Ресторан Каваури

Дзяю (вареная свинина)

[19 марта 2010]  Галантины

Приготовить кашу, вынув из печи, положить на блюдо ряд каши, посыпать тертым пармезаном, окропить маслом, опять ряд каши и т. д.; сверху посыпать пармезаном, окропить маслом, вставить в горячую печь, чтобы подрумянилась. Картофель, лук-порей, репу, морковь, брюкву, лук репчатый, сельдерей, петрушку, порезав, сварить в подсоленном кипятке, протереть. Лимон вымыть, нарезать дольками. Время от времени помешивать, чтобы не образовывалось ледяных кристаллов. Снять с помидоров кожицу, мелко нарезать и добавить в мясо вместе с сухим красным вином и паприкой и поставить в микроволновую печь еще на 6-7 минут при полной мощности.

Все перемешиваем с майонезом. В этом же бульоне сварить свеклу, процедить и охладить.

Выложить на противень, прибавить перебранный и вымытый рис, залить стаканом воды, тщательно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы, слегка подсушить в духовке, удалить шелуху и раздробить. Между яйцами положить по 2 кружочка огурца, в середине разложить фунтики из огурца. Уксус по вкусу. Выпекать в предварительно разогретой до 220 °C духовке до темно-золотистого цвета. Очистите и удалите сердцевину, придав ей вид чашечки. Зрелые, хорошо окрашенные плоды тщательно моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину, укладывают в банки по плечики, заливают сахарным сиропом и пастеризуют при температуре 85-90 °C: литровые - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые -35 мин. Выжать сок из малины, помещенной в полотняный мешок. Добавить масло, соль и вбить яйца. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками или соломкой, протереть с мукой. Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 80 г сливочного масла или маргарина, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. Влить бульон, посолить. Верхний корж посыпать сахарной пудрой и украсить орехами. Затем ее смешать с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц.

Все продукты смешать, добавить горошек и заправить майонезом. Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть и остудить. Положить в него 30 г сливочного масла, посолить, поперчить, влить сок лимона. Куски яблок обмакнуть в тесто, обжарить до румяной корочки в кипящем масле. Плоды подготовить так же, как для компота и двукратной варки варенья. Подать с салатом по выбору. Нарезанные кокосовые орехи залить кипящим молоком, наполовину смешанным с водой, так чтобы жидкость покрыла их. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Залить сметаной, к которой добавлены мелко нарубленная зелень и соль. Треску сбрызнуть укусом, поместить в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 30 минут.

Очень хорошо печь бли­ны на сковороде с тефлоновым покрытием. Черешки ревеня промывают, нарезают большими кусками, заливают кипящей водой, варят до готовности и протирают через сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb