Ежевика сушеная - Ресторан Каваури

Ежевика сушеная

[11 июля 2009]  Галантины

Растереть масло с сахарной пудрой, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. На чистый капустный лист выложить по 2-3 столовые ложки приготовленной массы, сплющить и выпекать в печи или духовке. Треть сиропа остудить, смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий оставшийся сироп. Баклажаны испеките, остудите, очистите и мелко нарежьте, пожарьте их на растительном масле, непрерывно помешивая. Подавать как закуску.

Полить сметаной, положить шляпки грибов, а на них несколько кусочков масла. Картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. За 5-6 ч до приготовления зачистить вырезку, положить в эмалированную кастрюлю. К взбитому маслу добавить вышеуказанные продукты.

Морскую капусту выложить на тарелку, придать с помощью пилок форму гнезд. Для приготовления маринада смешать оставшееся масло с уксусом, томатным и соевым соусами. Поднимите края пиццы. Нашинковать тонкими полукружками 100 г репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью. Морковь очищают, разрезают пополам; цветную капусту разделывают на кочешки; спаржу нарезают. Соус довести до кипения, варить около 10 минут, приправить натертым пармезанским сыром, мускатным орехом. Омлет переложите на тарелки, разделив на порции, оформите «розами» из помидоров и зеленым луком. Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом масле, разложить по тарелкам. Очищенные яблоки, припущенные морковь и репу нарезать ломтиками, очищенные апельсины - кружочками.

Переберите ягоды, удаляя недозрелые, поврежденные, высохшие, покрытые пятнами плоды, непригодные для переработки. Подошедшим тестом выложить форму до краев. В оставшееся после баклажанов масло долить 3 ст. ложки воды или мясного бульона, положить измельченный чеснок, нашинкованный лук, томатный соус, соль и довести до кипения. Фасоль обсушиваем от маринада. Грибной соус вылить на жареного судака, посыпать измельченным укропом. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать. Бульон прогреть на полной мощности в течение 4 мин, а затем положить в него мясо. Можно добавить также натертую на терке цедру лимона, апельсина, пищевые красители. Приготовление начинки: сваренные вкрутую яйца смешать с сыром, натертым на крупной терке, добавить рыбные консервы, несколько зеленых маслин и все перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать молотыми сухарями, выложить в нее смесь и запечь я жарочном шкафу до готовности. Остальные прямоугольники положить сверху и выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки.

Приготовить маринад из йогурта, имбиря и соли. Не вынимая венчик миксера из кастрюли, добавляют специи и «Соус томатный острый». При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Из указанных в рецепте продуктов должно выйти 2 порции суфле. Снять с плиты и остудить. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Рислинг придает крему неповторимый вкус, который невозможно заменить кислотой ни апельсинового, ни лимонного сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb