Фасоль по-болгарски - Ресторан Каваури

Фасоль по-болгарски

[25 июня 2009]  Галантины

Через 10 мин. добавить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности.

Затем напиток процедить, добавить сахар, охладить до 20°C, положить дрожжи и оставить для брожения на 12 ч. Всыпать в него растолченные бисквитные сухарики и 1 ч. ложку сахарной пудры. Положить в эмалированную посуду, закрыть ее фольгой и поставить на 30 мин в духовой шкаф, нагретый до температуры 150 °C. Тесто раскатать в виде прямоугольных пластов длиной 30-60 см и толщиной 2-2,5 см (по краям несколько тоньше). На водяной бане растопить шоколад.

Добавить измельченные лук и чеснок, овощную смесь, затем фарш и жарить, пока смесь не станет светло-коричневого цвета.

Налить немного воды и поставить в духовой шкаф. Щавель перебрать, промыть, дать хорошо просох­нуть. Бульон процедить, дать ему вскипеть, опустить в него клецки; когда они поднимутся на поверхность, выключить огонь. Подавая к столу, положить в кашу чернослив и масло. Проверяйте готовность спичкой. Через 1-2 минуты огонь прибавить и запекать еще 5-6 минут. На середину салата положить майонез, зеленый лук на него - мелко нарезанный. Влажными руками сформовать кружочки диаметром 5 см, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на несколько часов. Можно отварить почки в растительном масле. Все подготовленные ингредиенты смешайте. Языки, яйца, огурцы, перец нарезать мелкими кубиками, смешать с горошком. Залить холодной водой, накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 40 минут, после чего сразу закатать. Если сорт свеклы неизвестен, то ее приходится варить неочищенной. Капусту вымойте, очистите, разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку, нарежьте или нарубите очень тонкой соломкой. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем грибы мелко нарезать и охладить. Украшение. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Готовые ломтики мяса выложить на подогретое блюдо, украсить ломтиками лимона и поджаренной в жире зеленью петрушки.

Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. По желанию каждый бифштекс может быть уложен на ломтик белого хлеба или тост. А тут еще и роскошный соус.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Добавить масло и яйца.

Добавим лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли.

Постепенно вбивайте в смесь мед и масло - смесь должна быть достаточно жидкой. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 мин, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин.

Затем перемешать и добавить растопленное масло, сахар, растертый с желтками яиц. Уменьшить огонь и готовить еще 20 минут, пока суп не загустеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb