Фасоль, тушеная с бараниной и кефиром - Ресторан Каваури

Фасоль, тушеная с бараниной и кефиром

[18 ноября 2009]  Галантины

Подготовленную форму для пудинга смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром, наполните творожной массой и варите на пару около часа, подливая в кастрюлю воду. Котлетки домашние - правила совершенства.

Затем залить 2 стаканами сметаны, посыпать сверху сухарями. Вымыть и почистить картофель.

Варить 40-60 мин., затем посолить, положить 1-2 чайные ложки сахара, молотого красного жгучего и сладкого перца, зиру, сушеные травы. На протяжении всего этого периода у жидкости, которая находится в бочонке, должен совершенно исчезнуть привкус сахара, и если этого не произошло, процесс брожения следует еще продлить. Когда банки остынут, их переносят в прохладное место. Рулеты должны обжариваться со всех сторон до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Здесь бочку надо окончательно укупорить, забить шпунтовое отверстие пробкой, под которую положить чистый кусочек полотна или мешковины.

Добавить половину зелени тимьяна, 150 г лисичек и слегка обжарить в течение 3-5 минут.

Мелко нарезать зеленый лук. Коктейль наливают в высокий бокал, сбрызгивают соком, отжатым из лимонной цедры. После этого ввести томат-пюре и тушить в течение 10-15 минут.

Сверху украсьте блюдо листьями дайкона. Салат надо перемешивать и мазать майонезом непосредственно перед подачей .

Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками; желтки растереть с половиной сахара, смешать со сметаной и коринкой. Непосредственно перед подачей украсьте пирог лепестками роз.

Положить лапшу в овальную кастрюлю и залить кипящей водой. После выпечки обсыпают сахарной пудрой. В предлагаемом варианте этого блюда нет масла, но в нем содержится множество зерна, орехов и семян - это настоящая сокровищница естественных масел, минералов и витаминов. Затем жарить в растопленном, сильно кипящем жире, но внимательно, чтобы жир не задымился. В приготовленные бокалы или пиалы влить, не перемешивая, банановый ликер, ликер «Кюрасао» и саке.

Тесто должно быть густым, как сметана. Мацони (простоквашу) разбавить наполовину кипяченой холодной водой, положить очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук. зелень, соль, сахар и поставить на холод. Украсить мелко порубленной петрушкой. Затем овощи заливают кипящим (не ниже 90 °C)рассолом, добавляют уксус по рецептуре и немедленно укупоривают.

Первые 5 мин. выпекать коржи при средней температуре, затем при высокой температуре до румяного цвета. Готовое печенье вынуть шумовкой и переложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Готовое тесто разрезать на 3 части, уложить в смазанные формы, дать расстойку 30 мин. и выпекать. Подают их в праздник к холодному столу, на коктейль-вечере, с кофе и к столу, накрытому в виде буфета. Варить как пельмени. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало и вместе прожарить, после чего всыпать нарезанный кружочками репчатый лук и прожарить еще раз. Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожи и оставив кость. Цедру апельсина, срезанную в виде спирали, закрепляют на краях бокалов. Готовый горячий пирог заливают сиропом и дают постоять несколько часов, пока сироп не впитается. Огурец вымыть, обсушить, каннелировать и нарезать ровными кружочками толщиной 6-8 мм. После готовый ликер профильтруйте и разлейте по нескольким бутылкам. пасту растереть с сырым луком, пропущенным через мясорубку, до образования однородной массы, добавив растительное масло, соль и сок лимона.

Выложите омлет на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и оформите сеточкой из карамели. Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте к ним молоко, муку и замесите тесто без комочков. Содержимое посуды охладить, добавить сахар и дрожжи или опустить черный хлеб, завязанный в чистую тряпочку или марлю, и поставить для заквашивания в теплое место. Готовые яблоки ссыпать в полиэтиленовые мешочки и завязать. Заполнив кадку огурцами, налить в нее процеженный рассол так, чтобы он покрыл полностью верхний слой огурцов. Заправить борщ по вкусу, «букет» удалить.

Свежую белокочанную капусту шинкуют, солят, растирают руками, смешивают с нарезанной небольшими кусочками печеной свеклой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb