http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zapekanka_uzhin_tsygana.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zavtrak_bryusa_li.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zefirnyy_tort_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zelen_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zelenye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zharenaya_telyachya_pechen.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zharenyy_ris_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zharkoe_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zhele_iz_kizila.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_v_medu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zhele_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zhele_limonnoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zhele_mnogosloynoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zhele_s_vishney_i_kryzhovnikom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zrazy_kartofelnye_s_yaytsom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/zrazy_morkovnye_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/o_restorane/
http://www.cavour.ru/otzyvy/
http://www.cavour.ru/our_contacts/
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/adzharskie_hachapuri.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/afrozodiaki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ananasy_zharenye_na_grile.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/andaluzskiy_apelsinovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/antrekot_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/apelsinovyy_salat_na_konyake.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/arago_arago.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/artishoki_v_souse.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ayva_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/baklazhany_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/baklazhany_lyubimye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/baklazhany_s_ostroy_pripravoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/barani_rebryshki_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/baranina_s_abrikosami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/baranina_s_persikami_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/barbekyu_iz_svezhey_ryby_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/belye_griby_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bifshteks.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bifshteks_rublenyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bifshteks_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/biskvit_ko_dnyu_rozhdeniya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/biskvit_venskiy_maslyanyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/biskvitnyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bobovye_s_maslom_ili_zhirom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/boul_ananasovoe_shampanskoe.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bozbash_prostoy_obyknovennyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bulochki_armyanskie.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bulochki_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bulon_pobeda.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bulon_s_kletskami_iz_kur.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/burgery_iz_svininy_s_zelenym_lukom_i_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/buterbrody_livernye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/buterbrody_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/buterbrody_rimskie.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/buterbrody_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/buterbrody_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/bystryy_pirog.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chahohbili.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chay_drevniy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chay_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chay_po_polski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chay_punsh_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chernichnyy_flip.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chernichnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/chesnochnyy_sup_s_baraninoy_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/churchhela.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/deruny_po_kazatski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/desertnyy_abrikosovyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/deshhoshou_blyudo_iz_orehov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/detskiy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/dolma.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/dushistyy_arahis.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/eskalop_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/fantiki_iz_testa_s_tvorogom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/farshirovannaya_forel.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/farshirovannaya_ryba_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/fasuliya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/fazane_operenie.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/file_govyadiny_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/fruktovyy_gribnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/gamburger_s_tofu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/golubtsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/goryachie_buterbrodys_pomidorom_kilkoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/goryachiy_salat.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/govyadina_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/govyadina_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/govyadina_trubochkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/granat_iz_telyachey_lopatki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/grecheskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/griby_s_lukovoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/grudinka_telyachya_otvarnaya_so_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/grushi_zapechennye_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/gulyash_po_transilvanski_sekeyguyash.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hachapuri_raz_i_gotovo.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hashi_iz_govyazhih_rubtsov_i_nozhek.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hashihya_ushki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hashlama.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hleb_chernyy_rzhanoy_zavarnoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hleb_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hleb_iz_pshenichnoy_muki_grubogo_pomola.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/holodets_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hoppel_poppel.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/hryushniki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/imbirnye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ist_indiya_eastndia.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/izyumnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kabachki_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kakao_kartofelnoe_pechene_s_abrikosovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kakao_ohlazhdennyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kakao_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kambala_s_tomatnyy_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kannelloni_s_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kapusta_belokochannaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kapusta_bryusselskaya_v_masle.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kapusta_kolrabi_na_paru_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kapusta_morkov_i_kartofel.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kapustnaya_zapekanka_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kapustnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kartofel_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kartofel_zapechennyy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kartofelnaya_pasta_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kartofelnoe_pyure_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kartofelnye_krokety_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kartofelnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kebabcheta_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kisel_iz_sushenyh_grush_dichkov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kisel_iz_svekolnogo_otvara_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kisel_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kisel_klyukvennyy_ili_smorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kislo_sladkiy_sous_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kletski_zheludevye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kofe_glyase_po_venski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kofe_orient.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kofe_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kofe_s_zheltkami_i_konyakom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_dorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_iz_syvorotki_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_kofeyno_tsitrusovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_kryushon.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_na_zare.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_priblizhenie_vesny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_raketa_vostok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_saaremaa.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_spi_moya_radost_usni.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_suhoy_martini_2.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kokteyl_turbulens.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kolechki_s_glazuryu_na_risovoy_vodke.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kompot_iz_apelsinov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kompot_iz_vishni.html

Фрикадельки с яйцами

[28 сентября 2009]  Галантины

Уложите нафаршированную свеклу в кастрюлю с жиром и сверху залейте бульоном, оставшимся после приготовления мяса. Можно прибавить сметаны.

Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом. Положите чечевицу в кастрюлю с водой, куркумой и лавровым листом, кипятите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Первые 8 -10 дней держать при температуре 18-22 °C, следя за тем, чтобы верхний слой груш был покрыт суслом, а в случае необходимости долить воду. Запекать в духовке после этого еще 15 минут.

Делаем до сих пор, только на мой день рождения, 25 декабря.

Подавайте к столу с зеленым горошком, салатами. Посолить, приправить винным уксусом, положить виноград и охладить. Грибы обсушить от маринада, слегка обжарить в растительном масле.

Пшеничную муку просеивают, соединяют с молоком, яйцами и содой, замешивают тесто, раскатывают толщиной 2-2,5 мм, разрезают небольшими квадратными кусочками и два противоположных конца каждого кусочка хорошо слепливают, чтобы изделия были похожи на ушки. Вареный горячий картофель протрите. В готовый крем добавьте джин, какао и тщательно перемешайте всю массу. Чайной ложкой удалить сердцевину яблок так, чтобы образовалась чашечка, и снять кожуру. Мокрыми пальцами сформировать шарики, обсушить, обсыпать сахаром, сложить в банку, прикрыть кружком пергамента, смоченного спиртом, и заклеить полиэтиленом.

Очищенные баклажаны режем кусочками, отвариваем, отцеживаем, добавляем нарезанные мытые помидоры, очищенный нашинкованный лук, масло, смешанное с уксусом и сахаром, мелко режем зелень петрушки или укропа, соль, перец и все тщательно перемешиваем. В настойку можно доливать водку 2-3 раза.

Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Для уменьшения кислотности сок разбавляют наполовину прокипяченной водой. Полить салат приготовленным соусом, украсить яичными белками и зеленью укропа.

Подольем горячий бульон. Жарят основным способом.

Хурму разрезать пополам, удалить семена.

Лук очень мелко порубить. Для придания самогону зеленого цвета, следует положить под выход змеевика истолченные сушеные березовые листья.

Осетрину отваривают в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, добавляют в емкость с грибами, яблоком и салатом, тщательно перемешивают, выкладывают в неглубокую тарелку на слой листьев салата.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb