Галушки из кукурузной муки - Ресторан Каваури

Галушки из кукурузной муки

[7 июля 2009]  Галантины

Слить бульон, фасоль протереть через сито, опять залить ее бульоном и добавить сметану.

Прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Залить орехи теплым сиропом. Лук нарежьте кольцами, морковь - кружочками. Обжарить в растительном масле (фритюре). По-прежнему не перемешиваю плов.

Посолить. Чеснок мелко нарезать. Сок еще раз проварить. Поставьте в теплое место на 2-3 часа. После этого вбейте в сковороду все яйца, не перемешивая. Для этого в отдельную порционную миску или в глубокую тарелку: положить куски мяса, добавить по вкусу толченый чеснок, мелко нарезанную зелень киндзы и сельдерея, а затем залить немного бульоном. Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление, влить воду и яйцо, слегка посолить. Затем все это соединить вместе. Украсить мелко нарубленной зеленью. Для соуса смешать растительное масло, лимонный сок, семена горчицы, паприку и перец.

По желанию можно добавить в лапшу зелень укропа, кинзы, петрушки. Квашеную капусту мелко порубить. Затем творог смешать с горячим картофельным пюре, взятых в равных пропорциях. Подготовить ягоды актинидии (вымыть, обсушить) и уложить в банки.

Подавать к жареной телятине, курице и кролику. Компот с фруктовым ассорти рекомендуется хранить под металлической крышкой около 2 месяцев. Тушить под крышкой на среднем огне 45 мин. Ломтики хлеба обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон и охладите. Огурцы очистить, нарезать ломтиками и поло­жить в кастрюлю.

Оставьте майонез постоять в течение 1 часа. Перед окончанием варки опустить в сотейник измельченную сельдь, затем вынуть мясо и сельдь, протереть через сито, разбавить бульоном, в котором варилось мясо, и прогреть. Заготовки положить в стеклянную или керамическую посуду, добавить немного воды.

Тесто хорошо вымесить, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы подошло. Свиной шпик нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Чтобы сделать ананасовые чипсы, срезать несколько тонких кусочков ананаса, растопить мед на водяной бане, смазать ананасовые пластинки с обеих сторон медом и положить на противень, проложенный пергаментом.

Курицу залейте водой и, посолив, варите до готовности, периодически снимая пену и излишки жира. Приготовить яичницу, выложить ее на глубокое блюдо. На доску высыпать остальную муку, выложить тесто из кастрюли и снова вымесить его. Ложкой взять пюре (тесто), выложить его на ладонь, сделать лепешку, на нее осторожно выложить начинку и аккуратно закрыть, сформовать шарик. Спинку отделить от передней части, порубить ее поперек на 3-4 куска. Хорошо смешать. Тушить, не накрывая крышкой, на полной мощности в течение 2-3 мин. Баранину и почки пропустите через мясорубку. В прогретую смесь положить картофель, сверху поместить куски угря, залить все бульоном, поперчить и поставить на сильный огонь на 20 минут. Тесто накрыть полотенцем и еще раз дать ему подойти, пока его объем не увеличится в 2 раза. Прогреть посуду, предназначенную для запекания.

Подавать с соусом из хрена.

Морковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, подпечь, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут, Лук порей очистить, помыть, нарезать кольцами, положить в посуду, добавить сливочное масло, 2-3 ложки овощного отвара и спассировать.

Способ приготовления. Кладут соль, часть масла, всыпают рис и варят до готовности.

Осетра или судака нарезаем на ломтики, кладем в посуду, наливаем немного горячей воды; солим и варим 15-20 минут.

Добавьте воду, шпинат, половину смешанных свежих душистых трав (или половину свежей петрушки и смесь сухих трав) и соль, закройте крышкой и убавьте огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb