Говядина с травами - Ресторан Каваури

Говядина с травами

[2 января 2010]  Галантины

Цуккини, лук можно немного обжарить (отдельно). Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость - она вам не понадобится.

Яблоки, очищенные от сердцевины,- брусочками. Куропаток обработайте, разрежьте на 4 части каждую, посолите, поперчите. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще один раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой. Черные маслины разрежем пополам и удалим косточки. Выделившийся при этом сок влить в маринад и перемешать. В эмалированной посуде смешать воду и водку, растворить соль, вбить яйцо и добавить просеянную пшеничную муку. Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой. Плов с чесноком готовят обычным способом. Слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Дно круглой миски выстлать листьями салата, выложить на них подготовленный салат, посыпать рублеными орехами и мелко нарезанным укропом Яблоки, огурцы и лук нарезать кубиками, добавить тертый хрен; приправить уксусом, солью, маслом, украсить дольками сваренного вкрутую яйца и зеленью. Очищенный от кожицы промытый ревень нарезать небольшими кусочками, добавить сахар, несколько ложек воды и тушить до мягкости, затем ревень протереть через сито. Обжариваем на растительном масле вместе с кусочками семги до готовности, подсаливая и выдавливая сок лимона.

Интенсивно помешивая, всыпаем сахар, соль, варим 1-2 мин, закрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут, добавляем сливочное масло, выкладываем на тарелку и посыпаем кокосовой стружкой. Подать телятину с отварным картофелем, макаронами, рассыпчатой рисовой кашей.

Для маринования используют желтые или красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Готовым язычкам дайте остыть. Очистить устрицы, обмыть и сварить. Этот суп успокаивает вату, капху и действует особенно благотворно, если есть его с рисом басмати в качестве основного блюда.

Дать тесту дважды подняться, обминая его после каждого подъема, сформировать хлебы и испечь в духовке. Покрыть все ломтиками ананаса. Горячим рассолом залейте горошек, стерилизуйте 30 минут и закрутите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb