Говядина, тушенная под цитрусовым соусом
[21 июня 2009] Галантины
У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). Мандариновую кожуру вымачивают в холодной воде в течение трех суток, меняя воду три раза в сутки.
Лук и грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. Для квашения отбирают развитые головки чеснока в стадии молочной спелости.
Тушить под крышкой при мощности выше средней 11 мин. Добавить остальное молоко, соду. Включи духовку. Посолите. Сахар растворить в яблочном уксусе, полить приготовленной заливкой салат, добавить соль. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, все это соединяют с перцем и размешивают. Положить 9 взбитых белков, перемешать.
Проверните печень вместе с вареной морковью через мясорубку и выложите на мясо.
Смешайте абрикосовый ликер, джин, апельсиновый сок в шейкере, затем перелейте в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда. Слейте воду, промойте рис под струей проточной воды и вновь положите в кастрюлю. Ревень помыть, нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, дать настояться 2 часа, процедить.
Измельчить чили и 1,5 стакана воды, в которой он варился, до состояния однородного пюре. Вымойте, высушите и измельчите базилик.
Яйца взбить с солью и молотым перцем.
Так же можно приготовить карла, сазана, окуня и другую рыбу. Уложить горкой в вазе или на тарелке, на дно которой положить бумажные салфетки. Рубленую телятину соединить с измельченным сыром, добавить соль, черный перец и порошок корицы.
Готовый бульон процедить.
Земляничное вино приобретает красный цвет с розовым оттенком и обладает нежным земляничным ароматом. Теперь соедините все компоненты салата, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Яйца взбейте и поджарьте. Готовое блюдо должно быть сочным, рисовые зерна должны сохранять целостность, то есть быть «крупинка от крупинки». Для некоторых изделий масло сливочное в тесте заменяют маргарином. Ананас очистить, нарезать маленькими кусочками, положить в кипящую воду (2 стакана) и варить до полного выпаривания воды на медленном огне.
Пастеризовать в воде при температуре 85-90°C, 25-35 мин. Яблоки могут быть заменены другими фруктам и (даже сушеными и размоченными).
Сверху положить печень трески и покрыть кружочками сваренных вкрутую яиц. Простой мясной соус, вкусный и ароматный, не отнимет у вас много времени. Смешать оливковое масло и уксус. В большую часть теста вмешать 3-4 чайные ложки какао-порошка и вылить его в большую круглую или квадратную форму, положив на дно промасленную бумагу или кальку. Для приготовления маринада взять 1 стакан винного уксуса, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахару, 2 ст. ложки меда, 2-3 гвоздики, немного корицы, душистого перца и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешайте. Украсить петрушкой. Мягкую часть баранины (корейка, задняя часть ноги) посолить и выдержать 2--3 часа в холодном месте. Рис перебрать, тщательно промыть проточной водой, опустить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до готовности. Рыбу горячего копчения разделать, отделив мякоть, и нарезать на небольшие кусочки. К сметане добавить соль, сахар, хрен, натертые на овощной терке яблоки и замешать в эту смесь фасоль. Подавать бабку рекомендуется с кремом.
Хлеб обжарьте на масле с одной стороны.
Баклажаны вымыть и нарезать клиньями. Для полного использования инжира можно еще раз прилить смесь из полутора литров воды и 500 г сахара.