Говяжья вырезка с зелеными приправами - Ресторан Каваури

Говяжья вырезка с зелеными приправами

[9 апреля 2010]  Галантины

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности.

Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте подходить. Затем бульон слить, нагреть до кипения, соединить его с подсушенной мукой и варить или -слабом кипении 10-15 минут. Рыбу припустить в белом вине с луком и помидорами. После отделения от дрожжевого осадка сразу добавьте в вино 8-19% сахара и тут же профильтруйте. Вымыть и мелко нашинковать капусту, добавить глютамат натрия, мелко нашинкованный зеленый лук, имбирь, душистое масло, смешать с мясом - и начинка готова.

В центр каждой положите начинку, края теста защипните, придайте пирожкам овальную форму и обжарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

После того как баклажаны с луком остынут, добавьте к ним измельченные помидоры и перец.

Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Телятину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать крупными кусками (весом около 50-60 г). Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Взвесить полученную пюреобразную массу и на 1 кг пюре добавить 400 г сахара. Приготовить отварной рассыпчатый рис. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 мин. Когда кусочки рыбы размякнут, слегка отжать их в руках, добавить соевый соус, красный молотый перец, сахарный песок, толченый чеснок, нашинкованный лук, кунжут, растительное масло и соль, тщательно перемешать и выложить на тарелку. Картофель отварить, порезать кубиками. Соотношение продуктов по вкусу. На основе сахарного сиропа можно приготовить множество фруктовых, ягодных и других сиропов. Не забудьте посолить и поперчить, если у Вас будет возможность, то посыпьте готовые почки зеленью.

Все тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты и обжарить их на разогретым жире с обеих сторон. Примечание. Тушить до мягкости в горячем гусином жире вместе с луком, овощами, нарезанными кружками, и тмином мякоть гусиной грудки. Оставшееся молоко смешать с желтками и смесью для ванильного крема, добавить в получившийся ранее отвар и как следует проварить. Затем, подсыпая муку, продолжать растирать до получения однородной массы без комков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb