Грибной суп с фруктами - Ресторан Каваури

Грибной суп с фруктами

[31 декабря 2009]  Галантины

Смазать конфитюром, при желании смешанным с коньяком или ромом и растертым миндалем, и осторожно, но без промедления скатать в рулет.

Грибы бланшировать в кипящей воде в течение 3-5 минут, откинуть на сито, промыть холодной проточной водой. Когда процесс брожения подойдет к концу, вино перелейте в бутылки и закупорьте пробками.

Мясо отделить от костей, промыть и нарезать не­большими кусочками. На колдуны вырезать меньшей формой, так что из этой пропорции может выйти до 60 штук колдунов, а на пельмени большой формой штук около 40. Когда шелуха начнет чернеть, а зерна - становится мягкими, подавать, добавив гхи, сливочное масло и/или лимоны.

Свеклу потереть на крупной терке, айву порезать мелкими кусочками (без семечек, но с кожицей), помидоры, чеснок пропустить через мясорубку. Салат, морковь и лук нарежьте соломкой, добавьте дольки помидоров, смешайте, посолите, полейте сметаной, лимонным соком и посыпьте укропом. Прикрыть салфеткой и дать постоять в течение 30 минут. Затем на несколько минут отставьте в сторону, чтобы немного остудить ее, и в последний момент добавьте фруктозу. Охлажденное белое мясо вареной индейки нарезать кусочками. Когда все нагреется, постепенно влить кокосовое молоко, варить на медленном огне, немного подсушить. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу. Полотенце намочите в холодной воде, расстелите на столе, на него выложите фарш слоем в 1 см, сформуйте прямоугольник.

Ввести взбитые белки, выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Выпеченный пирог посыпать ванильным сахаром. В артишоках содержится большое количество сахара. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Листья зеленого салата порезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды. Посыпать рубленой зеленью.

Количество сахара можно увеличить но вкусу. Холодную кашу порезать на одинаковые маленькие прямоугольники, обвалять в муке, потом в смеси яиц и сухарей.

В банки кладут приправу: чеснок, хрен, перец горошком, листья смородины, два лавровых листа, затем огурцы плотным слоем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb