Хлодник - Ресторан Каваури

Хлодник

[30 августа 2009]  Галантины

Добавить мандарины, пропущенные через мясорубку вместе с кожицей (без косточек), немного соли и размешать. Во время жарения индейку необходимо поливать образовавшимся на противне соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.

Оба рулета смазать на противне маслом.

Очень мелко нашинковать промытую и обсушенную зелень петрушки. Говяжье филе отбить, посолить и посыпать перцем. Из готового фарша скатать небольшие шарики, отварить на пару и опустить в кипящий чорбэ. Кокосовую стружку поджарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Можете наслаждаться коктейлем. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и тушить 15 минут.

Нарежьте тыкву на мелкие кусочки, добавьте мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, варите до готовности.

К столу тарталетки подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа. Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Оставить его мариноваться в течение 30 мин. Чтобы фасоль быстрее варилась, в начале варки можно добавить 1 десертную ложку сахар. Завернуть конвертом.

Рулет помещают на смазанный маслом противень швом вниз, придав ему форму венка, дают ему подойти, смазывают яйцом и выпекают в духовке при средней температуре в течение 40-50 минут. Блинчики, наполненные этой начинкой, обжарьте с двух сторон. Под конец тушения ввести сметану. В коду добавить мед и кипятить под крышкой па слабом огне, снимая пену, в течение 30 мин. Яйцо разбейте, отделите желток, смешайте с растительным маслом и лимонным соком. Натереть на крупной терке 1 кг вымытой и очищенной сладкой свеклы, залить 4 л горячей воды и оставить для сбраживания при комнатной температуре на 3 дня. Сушеные яблоки припустить в воде (25 г) с сахаром до мягкости и нашинковать, добавить в кашу и все перемешать. Полейте салат полученной заправкой и сразу же подавайте на стол. Белки взбить венчиком или миксером до образования пены.

Морковь, картофель, репу, лук нарезать дольками и обжарить. Зелень петрушки вымыть. Смешать творог с яйцом и оставшимся измельченным базиликом.

Добавить сахар, тмин, налить немного капустного рассола, посолить и через 5-7 минут снять с огня. Сметану взбить в пышный крем.

Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Украсьте каждую порцию жареным кокосом и апельсиновыми дольками (если вы решили их использовать). Можно приготовить эти пирожки иначе. Неглубокую сковороду разогреть, налить немного масла, чтобы только хватало смазать всю поверхность сковороды, но не оставалось лишнего.

Тыкву очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают кусочками (5X5 см) толщиной 1-2 см и промывают. По аналогичной технологии ботвинью можно приготовить с кальмарами, мясом криля или морским гребешком, используя необходимые для приготовления продукты из расчета на 0,2 кг отварного филе кальмаров, отварного мяса морского гребешка или варено-мороженого мяса криля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb