Хвачхе из целого арбуза - Ресторан Каваури

Хвачхе из целого арбуза

[8 декабря 2009]  Галантины

Прогреть. Его можно приготовить из любого красного вина, даже смешав разные сорта, добавив по вкусу воду, фруктовый сок, сахар, лимон, корицу, гвоздику, фрукты - свежие или консервированные. Варить на слабом огне 3 ч, постоянно помешивая. Вымойте лимон в теплой воде, разрежьте его на две половинки и выжмите сок.

Смесь посолить, приправить, украсить майонезом и мелко порубленным яйцом. Размочите в молоке или в воде белую булку и перемешайте с фаршем. Стручки фасоли сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, охладить, а затем посолить. За 5 минут до окончания варки добавить истолченные семена киндзы, сухие сунели, молотые корицу, гвоздику, винный уксус и посолить. Заливаем майонезом, добавляем соль и приправы, перемешиваем. Затем выньте, раскройте форму и осторожно постучите ей по столу, чтобы отделить фигурку В миске хорошо перемешать муку с молоком, добавить яичные желтки, сахарный песок, распущенное сливочное маело, вымоченный изюм, измельченную цедру одного лимона, соль, взбитые яичные белки.

Сверху добавляем в 3-литровую банку по десертной ложке уксусной эссенции, закатываем, переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом, так оставляем остывать. Картофель вымыть щеткой и сварить в подсоленной воде в мундире. Готовый паштет или ливерную колбасу растереть с маслом, перцем, горчицей, натертой сырой луковицей и солью по вкусу.

Если вы делаете йогурт в банке, укутать ее так, чтобы она очень медленно остывала. Огурцы нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца порубить, лук нашинковать.

Добавьте немного салата для получения красивого бутерброда. На дрожжевое тесто укладывают полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Затем снять кожицу, а мясо нарезать со­ломкой или ломтиками.

Положить 1 кг свинины, или баранины, или телятины, нарезанной мелкими кубиками, и ложку сладкого красного перца.

Подают яичницу, сверху посыпав зеленью. Казан накрыть эмалированной миской, придавить грузом.

Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

На листья салата кладется нарезанная соломкой капуста, потом таким же манером порезанные огурцы, затем помидоры очень тонкими кружочками и сверху кукуруза.

Базилик вымыть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, оставшиеся нарезать полосками. Вылить половину смеси на сервировочное блюдо диаметром около 18 см. Как только влага испарится и смесь станет клейкой, блюдо готово.

Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых. Баранью печень разрезать по всей длине, часть мякоти вырезать, а образовавшееся углубление заполнить фаршем. Готовые гренки положить в тарелки с фрикадельками. Разложите окру одним слоем и убавьте огонь до среднего. Молоко вскипятить, влить муку, разведенную небольшим количеством воды, кипятить, помешивая, несколько минут. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C). Сыр натрите на мелкой терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb