Итальянские томатные спагетти - Ресторан Каваури

Итальянские томатные спагетти

[19 февраля 2010]  Галантины

Салат солим, смешиваем с растительным маслом. Открыть банку с консервированным горошком, слить рассол. Грибы и очищенный редис нарежьте тонкими дольками.

Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить лук. В центр кольца поместить чуть подтаявшее (размягченное) мороженое. К почкам по вкусу можно добавить соленый огурец, порезанный кусочками, горчицу и яичный желток. Далее готовить, как шипучку из апельсинов, но без цедры.

В отдельной посуде разведите 2 кг сахара на 6-7 л воды, вскипятите и варите на медленном огне час. Чай, приготовленный таким образом - прекрасное средство в случае переохлаждения, после зимней стужи. Процедить сок на другой день через сито и варить, чтобы сироп стал немного гуще. Края мяса поднять вверх, под вязать ниткой и обжарить. Варить в закрытой посуде в течение 20-30 минут. Очищенный репчатый лук нарезать очень мелко, посыпать солью и, дав полежать час, отжать (рукой).

Из муки, молока, яиц и соли сделать тесто для омлета. Все перемешайте и залейте приготовленной заправкой. Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. К столу подавать, посыпав оставшимся консервированным зеленым горошком.

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена. Яичный желток разотрите с сахаром, белок взбейте в пышную пену. Добавить постепенно 8 взбитых белков, перемешать осторожно сверху вниз и печь вафли, смазав формы маслом. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении 40 - 60 минут.

Нарезать хлеб маленькими кубиками. Перец разрежьте пополам, удалите семечки, прожилки, испеките в духовке, остудите и порежьте. Отварите рыбу и картофель. Жареную печень пропускают через мясорубку, добавляют рубленое яйцо, пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зелень. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и вырезать, используя блюдо, лепешку. Капусту нашинковать, уложить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, сахар, масло, посолить, влить яблочный сок и тушить до полуготовности. Соус пригоден для любых овощных блюд. Попробовать на предмет соли и сахара. Смешайте салму с овощами, посыпьте сыром. Залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности. Добавить щепотку сахара и по желанию любые приправы. Пробланшировать в кипящей воде не более 2 мин, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, положить в горячий сахарный сироп, добавить лимонный сок и варить на слабом огне, пока плоды не начнут опускаться на дно. Смешайте все ингредиенты и положите в тарталетки. Наполнить мешочек со звездчатой насадкой сливками и выдавить на корзиночки, разрезать ягоды пополам и выложить в форме розетки на сливки.

Большой круглый бутерброд поместить на стеклянной или фаянсовой тарелке. На каждый кружочек кабачка положить фарш (варе­ную треску и вареные яйца мелко нарезать, заправить майонезом, томатом и перцем). Крупные стебли лука мелко нарежьте и жарьте до тех пор, пока он не станет мягким. Смесь охладите до комнатной температуры. Положить баклажаны и запекать еще в течение 10 мин., затем добавить сладкий перец и запекать еще 5-7 мин.

Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Муку подрумянить на масле (50 г), соединить с пюре и его отваром, вскипятить.

Ягодную массу соединить с сывороткой и хорошо взбить. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, 50 г рома, тертую лимонную цедру и сок хорошо вымешать, затем добавить опару и продолжать тщательно вымешивать все продукты до образования однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb