Капуста цветная отварная со спаржей - Ресторан Каваури

Капуста цветная отварная со спаржей

[11 февраля 2010]  Галантины

Затем порежьте соломкой. Салат будет вкуснее, если перед употреблением его накрыть тарелкой и поставить на два-три часа в холодильник.

Молочную массу соединить с мукой, перемешать. После поставьте банку в темное и прохладное место на 2-3 месяца. Корень сельдерея отварить и остудить.

За 10 минут до окончания варки добавить соль, перец, кинзу. Влить бульон с мукой и размешать и, помешивая, варить при слабом кипении при температуре около 100 °C. Многократно наколоть их вилкой.

Соедините в чашке мисо, масло, яблочный сок и полейте этой смесью салат. 400 г кускового сахара, 2 стакана сливок и, кто хочет, кусочек ванили кипятить 3/4 часа, пока не загустеет, перелить на блюдо, смазанное сливочным маслом. Жарьте над раскаленными углями. Подавайте шашлык, не снимая с шампура. Так, кстати, называются средства (в том числе и пищевые), которые увеличивают сексуальную энергию.

Дайте кожице остыть, после чего опустите в горячую воду. Полейте сверху олив­ковым маслом и посыпьте розма­рином. Полученную смесь выложите в форму для запекания, поставьте в микроволновую печь и готовьте 5 минут при максимальной мощности. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, заполнить сковороду, пересыпая сахаром, покрыть бисквитами.

Цукаты сушат в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 8-10 часов.

Оставить на 4-8 часов. Колбасу порезать кубиками, положить в кипящий бульон и томить 10 мин. Калачи уложить в подготовленный противень, смазать поверхность взбитым яйцом, посыпать молотым ядром грецкого ореха и 20 г сахара-песка. Чеснок очистить, мелко нарезать. Затем ломтики откинуть на дуршлаг. Выложить на тесто, разровнять и выпекать при 180 градусах около 40 минут. Поместить блюдо в духовой шкаф. Кухонный стол размером примерно 140х70 см, который можно обойти кругом, покрыть чистой скатертью и всю ее поверхность посыпать мукой. В банки положить по 4 таблетки аспирина, залить кипящим горячим маринадом и сразу зака­тать крышками, перевернуть и укутать.

Варить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу салит должен постоять 30 минут при комнатной температуре. Через неделю пелюстке готова.

Грудинку нарезать соломкой и положить на противень, печь в нагретой духовке.

Переложите рыбу в кокотницу. Обжарьте арахис до коричневого цвета. Лук и корень петрушки нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Для приготовления начинки смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Воду подогрейте, разведите в ней дрожжи, добавьте около половины всей муки, перемешайте. Отвары процедить, соединить. Оставить стоять полчаса. Из риса приготовить откидной плов, смешать его с укропом. Жир раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон (2 мин с каждой стороны). Урюк тщательно промойте несколько раз в холодной воде и заложите в овощную массу лишь после того, как обжарены все остальные продукты, к ним подлита вода и смесь закипела. Те­перь тушим, изредка помешивая, пока наша капустка не приобретет подобающую конси­стенцию, вкус и аромат. Помидоры мелко порубить, добавить зелень, измельченный лук и раздавленный чеснок, влить лимонный сок и тщательно перемешать.

Смешать в шейкере с несколькими кристалликами льда 45 мл джина , 5 мл ликера, 5 мл ликера «Апельсиновый», 5 мл лимонного сока. Сверху в стаканы с кофе положить взбитые сливки.

Как гарнир подать макароны, можно с тертым сыром. На дно банки положите соцветия укропа, листья смородины (2-3 листа на одну банку), три дольки чеснока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb