Карпаччо из говядины - Ресторан Каваури

Карпаччо из говядины

[25 октября 2009]  Галантины

Накрыть посуду крышкой.

Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью. Картофель, заранее сваренный «в мундире», очистить и натереть на терке, добавить муку, яйца и замесить тесто. Тесто легче нарезать, если его предварительно положить в холодильник на непродолжительное время. Цветную капусту разбирают на небольшие соцветия, отваривают в подсоленной воде до полуготовности и откидывают на сито.

Приготовить заправку из соевого соуса, масла, перца и соли, полить ей салат. Для связывания хорошенько взбить соус с холодным сливочным маслом и заправить солью и перцем по вкусу. Вымойте помидоры и нарежьте каждый на 8 долек, сделайте из них пюре в электромиксере.

При помощи кулинарного шприца выдавите темный крем, образуя различные фигурки, бока которых посыпьте сахарной пудрой. После этого положите на них ничем не покрытые полоски. картофель сварить в подсоленном кипятке. остудить, очистить от кожицы, протереть или пропустить через мясорубку. масло растереть с желтками, размешать с картофелем, с пеной из взбитых желтков, мукой, содой (взять на кончике ножа) и натертыми на крупной терке яблоками, посолить. приготовить небольшие овальные котлеты. жарить на сильно разогретом жире до светло-золотистого оттенка. уложить на продолговатое блюдо, украсить зеленью петрушки или листочками салата. подавать со сметаной или с салатом из свежих овощей Очищенные от сердцевины яблоки, сваренные коренья сельдерея нарезать кубиками. Говядину отбивают, солят, перчат.

Баклажан очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите и обжарьте в сливочном масле. Советуем вам приготовить рагу с рисом к какому-нибудь большому празднику - на праздничном столе оно смотрится просто великолепно. Перекладываем грибы и артишок/спаржу в блюдо на листья салата и заливаем полученным соусом.

Если она нежная и сочная, то при варке разварится, и форма долек не сохранится. В скороварку в оставшийся соус положить хорошо вымытый рис, добавить 50 г масла и несколько мин на слабом огне обжарить в открытой кастрюле. Дайте глазури высохнуть. В кипящее молоко постепенно, небольшими партиями вводить, непрерывно помешивая, разведенную муку (крахмал). Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. В отвар всыпать манную крупу, варить 10 мин, соединить с протертой цветной капустой, вновь вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb