Картофельные котлеты - Ресторан Каваури

Картофельные котлеты

[16 июня 2009]  Галантины

Затем разрежьте почки на четыре части. Шпинат перебрать, вымыть, обсушить. Положить на верх остатки ветчины. Цветную капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой. Огурец очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Тушить под крышкой 7,5 мин при средней мощности.

Целые груши опустить на 15-30 мин в кипящую воду, вынуть, дать стечь воде и разложить на подносы для сушки. Очищенную капусту нарезать соломкой. Перед подачей к столу можно добавить кофе или ваниль. сельдь разделывают на филе, вымачивают. варят вкрутую яйца, чистят и разрезают так, чтобы половинки их устойчиво лежали на блюде (для этого у каждой половины белок немного срезают). филе сельди нарезают ломтиками и свертывают валиком, а затем кладут на яйца майонез и украшают блюдо ломтиками салата, зеленью лука, кружками помидоров и огурцов.

Соус должен иметь консистенцию сметаны.

Все продукты взбить в однородную массу, перелить в промазанную сливочным маслом стеклянную или фарфоровую форму и готовить под крышкой 8 минут при полной мощности.

Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалем. Положите туда лапшу, варите до мягкости. Поверх начинки разложить столовой ложкой белковый крем. Взбейте в густую пену желтки с водой (4 столовые ложки), сахарным песком и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с какао, крахмалом и пекарским порошком и подмешайте резиновой лопаткой.

Подать со сметаной. После этого добавить сметану и тушить до готовности. Ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон. Редис помыть, нарезать кружочками, смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, солью, специями, уложить в салатник, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью. Добавить пассерован­ные овощи, каперсы и варить до готовности крупы, после чего ввести подготовленные огурцы, рыбу, лавровый лист, перец горош­ком, соль и варить до готовности рыбы.

Лук мелко нарезать. При подаче полить блюдо кефиром. После этого отрежьте голову, отделите мясо от костей и нарежьте мелкими кусочками. Когда вода начнет закипать, снять пену, положить печен­ку, сало и тушить 30 минут. Замороженную капусту, не размораживая, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Во время кипения снимите пену. Фарш можно приготовить и без орехов, из смеси сахарного песка и корицы. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Томить на слабом огне 20-30 мин. Этот способ применяется, когда тесто готовят на меланже или на яйцах, у которых плохо отделяются белки от желтков. Спассеруйте лук, добавьте в него нарезанную соломкой морковь, немного обжарьте и выложите в бульон. Выньте готовые галушки шумовкой и положите на блюдо, полейте сметаной или растопленным сливочным маслом. Яблоки и груши помойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте маленькими кусочками. Картофель отварить, слить воду и в горячем виде протереть сквозь сито, соединить с зеленью и луком, добавить сметану и муку, хорошо размешать. Готовить в жаркой духовке 45-50 мин до золотистой корочки. Смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой 2 про­тивня и выдавите на них печенье в виде палочек длиной 6 см. Фаршированную кольраби положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить сметанно-томатным соусом и тушить до готовности. Разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем и сею в пиале. Пирожки пекут на кулинарном жире и подают с растопленным сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb