Кексы с черешнями - Ресторан Каваури

Кексы с черешнями

[10 января 2010]  Галантины

Смазать рулет оставшимся желтком и поставить в духовку, нагретую до температуры 200° C, на 25-30 мин.

Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Сварить макароны в хорошо подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, дать воде стечь. Подавать к столу с образовавшимся соусом. Капусту смешать с другими продуктами и заправить.

Налить в кастрюлю процеженный бульон из мелкой рыбы. Хорошо разогреть (из расчета на 100 г погружаемых одновременно чебуреков) 400 г свиного жира или растительного масла.

Вареную морскую капусту пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю вместе с подготовленным изюмом, всыпать сахар, добавите горячую воду так, чтобы она только покрыла капусту с изюмом. Выключить огонь, залить майонезом, размешать, накрыть крышкой и оставить на плите на 15-20 минут. Сверху бисквит намазать начинкой и украсить растопленным шоколадом и взбитыми сливками.

Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны. Начините ее фаршем из отваренной в соленой воде гречки, измельченных потрохов и жира, посолите и поперчите. Если ты используешь сухие дрожжи, просто открой пакетик. Хранят маринованные груши в прохладном месте. Соломка должна получиться как можно длиннее, для этого шинковать вдоль моркови, а не поперек. Полученной смесью нафаршировать помидоры, уложить на блюдо, устланное листиками салата. Смешать горячую воду и красное сухое вино и залить этой смесью мясо. Рис и печень выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки, украсить веточками укропа. Тарталетки приготовьте заранее. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Перебранный, хорошо вымытый щавель отварить в соленом кипятке в течение 15 минут,откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать.

На отдельной сковородке обжарить белый хлеб до появления румяной корочки. В процеженный бульон положить красный острый перец. После охлаждения крема бисквит разрезать на пирожные ножам, смоченным в горячей воде. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения на умеренном огне, после чего добавить промытый горох и варить до готовности. После этого нашпиговать этим салом мякоть окорочков баранины, которые затем обжарить и тушить, как описано в рецепте «Баранина , тушенная крупным куском» . Гарнировать нарезанным кольцами репчатым луком, зеленым луком, свежими помидорами и кусочком лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb