Кисло-сладкий соус - Ресторан Каваури

Кисло-сладкий соус

[6 сентября 2009]  Галантины

Хорошенько перемешать до растворения сахара.

На гарнир подают отварной картофель или рис, томатный соус и салат из огурцов или зеленый салат. . Ме­таллические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сли­вочным маслом и заполнить приготовленной массой. Баранину, курдючное сало, лук, тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками, добавляют воду, соль, перец и перемешивают. Форму вставить в духовку и запекать, паштет до золотистого цвета. Обжаривайте на расстоянии 8 см от нагревателя в течение 15 мин. Бросайте только в кипящую воду и нагревайте 5-7 минут, не кипятите, иначе кожица треснет и сардельки утратят аромат. Приготовление крема с белым шоколадом: Взбить сливки. В сковороде растопить сливочное масло, положить лук и жарить на мед­ленном огне, постоянно помешивая, до мягкос­ти. Соединяют вместе и осторожно выливают смесь в заранее приготовленную формочку и ставят в холодильник на ночь. После этого добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль, молотый перец (лучше белого цвета), процедить и заправить сливочным маслом. Почистите бананы и разрежьте каждый на три равные части.

Многие замешанное как для лапши тесто раскатывают толщиной около 2 мм и нарезают ромбики в 2 см, другие раскатывают тесто потолще - 3 мм и нарезают из него квадраты размером 3 см. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают этой овощи.

Нарежьте перец кольцами, опустите в кастрюлю и варите в течение 30 мин, периодически помешивая. Приправы также тщательно моют. Добавьте подсохший изюм и сливки.

Ветчину порубить или пропустить через мясорубку, перемешать стертым сыром. Добавить рис, зеленый горошек, соль, черный молотый перец, сок лимона, растительное масло, слегка перемешать. Бананы очистить, нарезать дольками, обжарить на гриле, выложить на блюдо, полить растопленным шоколадом и посыпать орехами. Доведите щи до кипения. Накрыть пластмассовой крышкой и хранить в холодном темном месте. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Хорошо перемешать, добавить взбитые белки, охладить. Сыр нарезать соломкой, толщиной 5 мм.

Осторожно отделяя кусочки рыбы, нанизывайте их на тонкие заостренные деревянные палочки и располагайте на плоском блюде. Подать горячими с шоколадным соусом, малиновым или вишневым сиропом. Антрекот уложить на тарелку, сверху положить грибы с обжаренным луком, полить томатным соусом и украсить зеленью петрушки. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. Вынимают бораки. Украсить сверху листочком мяты. Когда рыба наполовину готова, ее поливают сметаной с небольшой добавкой муки, после чего продолжают жарить в негорячей духовке до тех пор, пока рыба и картофель не дойдут.

Разделите курицу (или другую птицу) на 4 части и залейте холодной водой. Затем обвалять рулет в сахарной пудре, смешанной с ванильным сахаром или молотой корицей по вкусу. Готовый винегрет заправить растительным маслом.

Тушить 5 минут, затем добавить изюм. Для приготовления маринада коренья промыть, очистить, сполоснуть, нашинковать кусочками.

Способ приготовления крема: продукты для приготовления крема сварить в кастрюле и охладить. Яйца сварить за 10 мин, охладить в холодной воде, очистить и разрезать на 6 кружков. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Лимон обмыть горячей водой, острым ножом снять очень тонкий слой цедры и нарезать ее тонкой соломкой. Полученную массу разлить в формочки и поместить в холодильник. Крем: компоненты взбить миксером. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, семян и порежьте. Морковь очистить и отварить в подсоленной воде (мелкую морковь отварить целиком, а крупную - разрезать на части).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb