Кофе из простых бобов - Ресторан Каваури

Кофе из простых бобов

[21 августа 2009]  Галантины

Достаньте из духовки, остудите при комнатной температуре в течение 5 минут, затем разрежьте омлет на небольшие кусочки.

Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров и налить оливкового (подсолнечного) масла. Початки кукурузы молочной спелости варить в слегка подсоленной воде, а затем обобрать с них зерна. Добавьте картошку, тимьян, соль и перец. Около половины капусты положить на смазанную маслом сковороду, сверху разместить горкой смешанные тушеные овощи, закрыть их оставшейся капустой, разровнять, сбрызнуть сметаной и запечь в жарочном шкафу.

Взбить один сырой яичный желток и 50 г густого сахарного сиропа.

Затем добавить жгучий красный перец, нарезанный кружочками сладкий перец, крупные дольки помидоров, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности.

Это повышает питательные и вкусовые качества приготовляемой еды.

Нарезать тыкву кубиками.

Сверху опять выложить начинку и продолжать укладывать в таком порядке, пока не останется 4 листа слоеного теста.

Положить в него жареные тефтели. Хороший кусок говядины от филе или от мягкого ссека отбить деревянным молотком, посолить, посыпать перцем, нашпиговать 200 г свиного сала, положить говядину в кастрюлю с 1 ст. ложкой сливочного масла. Бульон от морского гребешка соединить со свекольным отваром.

Выложить противень бумагой для выпечки. Выложить рогалики на противень, дать немного подойти и испечь в горячей духовке (около 20 минут). С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают их ломтиками. Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Тушить 30-40 мин., в конце приготовления добавить мелко порезанную кинзу и лавровый лист. Готовить на полной мощности в течение 8-10 мин, а затем положить Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

Молоко прокипятить с манной крупой 10 -12 минут и заправить солью и сахаром по вкусу. Пекут в духовке до готовности, смазывая маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb