Кофе «Мокко-креп» - Ресторан Каваури

Кофе «Мокко-креп»

[12 января 2010]  Галантины

Охладить и протереть через сито. Снимите кашу с огня, добавьте 2 желтка, перемешайте, а когда каша немного остынет - взбитые белки.

Отварить зеленый горошек, добавить сливочное масло, мелко нарезанную ветчину, положить на сковороду, смазанную жиром, посыпать панировочными сухарями, тертым сыром, сверху положить хлопья сливочного масла и полить соусом бешамель. Рисовые макароны приготовить по рецепту на упаковке.

Он легко переваривается и способствует прибавлению силы.

Слетка посолите картофель и положите рядом с бифштексом. Оставьте миску с тестом на два-три часа. Мак промыть в нескольких водах, обсушить на салфетке, положенной на дуршлаг, затем сложить в кастрюльку, залить молоком и добавить 1 стакан сахара.

Добавить лук, помидор, имбирь, карри и тмин, жарить 2-3 мин, влить подогретый бульон и добавить половину йогурта. Отварить в подсоленной воде судака, окуня или другую нежирную речную рыбу. Добавить кусочки ананаса и тушить блюдо 5 мин на слабом огне. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, добавить лимонный сок и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Варите 20-25 минут.

Соусом полейте салат. Помидоры нарезать кружочками и выложить по краям салатника, посыпав их мелко нарезанным укропом. Добавить столько толченых сухарей булочки, чтобы смесь не распадалась.

Когда они сварятся, их следует вынуть из бульона. Разбить яйца в глубокую посуду, взбить с мукой и растительным маслом. Обвалять мясо в кляре и обжаривать в разогретом до 180°C масле 10 минут. Сложить огурцы, петрушку, лук-порей и чеснок в блендер, добавить: сок из 1 лимона, 1 стакан овощного бульона, охлажденного, 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки кайеннского перца (или чуть меньше, по желанию), 1/8 чайной ложки молотого черного перца. В четырех столовых ложках холодной воды растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде кислотой. Опустите обжаренные кусочки птицы в кипящий бульон. Фрукты для этого блюда могут быть самые разные, свежие и сушеные. Рыбу заверните в марлю или пергаментную бумагу, перевяжите шпагатом, отваривайте в течение 15-20 мин и затем дайте остыть. Влейте две третьи приготов­ленной воды в сковороду с ятненком, доведите до кипения, убавьте огонь, перемешайте и тушите около получаса, татем всыпьте чечевицу и готовьте еще 15 минут. Такие гренки можно подавать как горячую закуску или в качестве гарнира к бульонам и супам.

Подавать с гренками. Залить их яичной смесью.

Стручки перцев вымойте и целиком положите в сковороду. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать соломкой, На дно гусятницы выложить слоями шпик, лук, телятину, морковь и петрушку. Очистить и сварить в подсоленной воде картофель, отцедить и горячим протереть через сито. Сыр натереть, часть посыпать на хлеб. Для соуса смешать жирную сметану со свежевыжатым лимонным соком, мелко нарубленной зеленью укропа, солью и перцем. Чистим креветки, добавляем их в сковороду и доливаем еще 2/3 оставшегося рыбного бульона. Лук (1 шт.) мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в сковороде. Украсить зеленью петрушки. Картофель почистить, вымыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду и обжаривать в течение7-10 минут. Когда оно поднимется, всыпать соль, хорошо взбить, добавить подсолнечное масло, взбитое с сахаром, корицу. На гарнир подавать отварной картофель или зеленый салат. Вырезать "звездочки" и выложить их на противень.

Смешать соль, сахар и молотый перец, посыпать филе этой смесью и положить сверху вторую половину филе кожей вверх.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb