Комбинированный торт - Ресторан Каваури

Комбинированный торт

[1 февраля 2010]  Галантины

Крем Все хорошо взбить.

Смешать в отдельной посуде соевый соус, соль, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока и разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Замесить тесто из муки, орехов, корицы, цедры лимона, соли, сахара, желтков и холодного сливочного масла. Для этого картофель тщательно моют, меняя воду не менее 3-4 раз, и растирают на обычной металлической терке. Приправить солью, черным перцем и при желании уксусом. Разогреть сковороду без масла, поло­жить ломтики бекона или грудинки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Ленту теста сверните в 3-4 раза, и снова уберите в холодное место. Салаку выпотрошить, промыть, отрезать головы.

Перец разрезать на 4 части вдоль, вычистить, помыть, нарезать поперек соломкой.

Для этого отваренную красную капусту за сутки до подачи залить маринадом из равных частей воды и уксуса, добавить сахар в таком количестве, чтобы капуста стала кисло-сладкой на вкус. Очистить карпа, промыть, нарезать на порционные куски и посолить. Галушки отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и тушить вместе с курицей. Добавьте с метану, муку, перец, соль и тушите 20 мин. Каждую сардельку намазать тонким слоем горчицы, обернуть сначала в полоску сыра, затем в полоску шпика и закрепить дере­вянной палочкой (зубочисткой).

Растительное масло разогрейте и вылейте в него половину яично-сырной смеси. Перец нарезать тонкой соломкой. Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками.

После этого заправьте блюдо пассерованным репчатым луком, вареными рублеными грибами, влейте воду и тушите. Фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке. Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. В креветочное мясо добавить взбитое венчиком яйцо, всыпать крахмал и все хорошо перемешать. Выньте из духовки, облейте кальвадосом, подожгите.

Филе нарезать маленькими кубиками. Добавить в эту массу толченые грецкие орехи и истолченные с солью стручковый перец, зелень кинзы, чеснок и омбало.

Всыпьте муку с таким расчетом, чтобы получилось некрутое тесто.

Закрыть посуду двумя слоями бумаги (нижний - промасленный, заложенный складкой посередине, затем - большой лист фольги). В ореховую массу добавить небольшое количество рома и лимонного сока. Морковь нашинковать соломкой, смешать со свеклой, залить горячей водой, довести до кипения, а затем охладить. Одновременно другую часть свеклы залить небольшим количеством воды, присолив и посахарив, потушить до готовности, примерно 15-20 минут. В конце варки добавить в бульон грибы, нарезанные соломкой, и специи. Разогреть на сковороде масло. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным чесноком. Поставьте в разогретую ду­ховку и выпекайте 10 мин,затем извлеките листочки и продолжайте печь еще 10 мин. Плоды сортируют по степени зрелости, моют, дают стечь воде, разрезают на дольки, удаляют плодоножки, семенные камеры и поврежденные места. Разрезать мясо по всей ширине, но не до конца, а так, чтобы получился «книжный разворот».

Подогреть коньяк, полить им телятину и зажечь.

И можно кушать. Мелко нарубить салат и лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb