Корнфлекс с молоком - Ресторан Каваури

Корнфлекс с молоком

[4 марта 2010]  Галантины

Подавая, положить ломтики лимона (или апельсина, или мандарина) свежего или засахаренного. Можно добавить в воду корень петрушки, морковь.

После этого всыпать просеянную муку и замесить тесто. Разверните полотенце, перенесите рулет на противень, выровняйте его, обсыпьте сухарями, полейте растопленным маслом. Все смешать. Выложить на противень ложкой 12 «камешков», на некотором расстоянии один от другого. Охлажденную репу нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить сметаной и посыпать зеленью укропа или петрушки. желтки растираются в пену с сахаром и какао. добавляются: толченные в ступке орехи, натертый картофель (сваренный накануне), ванильный сахар, сода, взбитые в пену белки. печется, примерно 1 час, в хорошо смазанной форме для кекса, на сильном огне. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешайте овощи с пшеном, сложите в горшочки на ¾ высоты, посолите, залейте горячей водой и поставьте в духовку. После выложите в салатницу, украсив по своему вкусу. Очистить рыбу, хорошо промыть, посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Очень кислую капусту промывают в холодной воде и отжимают.

Готовый плов подавать на блюде. Приготовить вытяжное тесто. Эту лапшу либо нарезать кусочками длиной 2 - 2,5 см, либо скатать в жгутики, которые нарезать кусочками длиной 1,5 см. Залить двойным самогоном. Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез.

Пшено перебрать, промыть и высыпать в кипящую подсоленную воду.

Когда банка будет полная, заливают кипяток и держат 15 минут. Влить отжатый сок и охладить. Картофель нарезать ломтиками и обжарить в утином жире. После каждого отреза одного кругляшка зефирины, ставьте нож обратно в стакан и берите другой, так и меняйте. Удалить большие косточки, разрезать на кусочки и плотно уложить в подготовленные банки. Замоченные в течение 3-4 часов грибы отварить, бульон процедить.

Фаршем из яблок начиняем блинчики, пирожки, кулебяки. Кисель разлить в стаканы, охладить и, не размешивая, добавить молоко. При подаче полить сливочным маслом. Духовку разогреем до 200 градусов.

При помощи двух вилок разорвать ее на кусочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 °C.

Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb