Котлеты из баранины фаршированные сыром и маслом - Ресторан Каваури

Котлеты из баранины фаршированные сыром и маслом

[13 июня 2009]  Галантины

Затем добавить сахар, ванилин и размешать.

Желтый и красный стручковый перец надрежьте так, чтобы получились лепестки и, удалив семена, замочите в воде, чтобы они раскрылись. В смазанные маслом или марга­рином глиняные горшочки налить немного молочного соуса, положить мозги, потом - измельченные со­сиски и грибы, залить остальным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Подавать с отварным картофелем. Это блюдо можно также приготовить из яблок или груш. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Когда варенье закипит, снимите его с огня и охладите.

Мелко натереть сыр «Гауда», «Камамбер» протереть через сито.

Украшаем морской капустой. И не только на Рождество.

Накрыть марлей и поставить на сутки на солнце. Добавить жидкий мед и вымешать до получения однородной массы. Сметайте 1 ст. л. говяжьего бульона с кукурузной мукой размешать до однородной массы. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавляют масло, очищенный и измельченный чеснок, соль, перец и жарят на маленьком огне 5-7 мин. Из приготовленной рыбной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях, уложить на разогретую сковороду с маслом и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. У маслин удалите косточки, маслины крупно порубите. В теплом молоке растворить сахарный песок и распустить дрожжи, затем добавить протертую сквозь сито мякоть бананов и муку, замесить тесто и оставить его на 2 ч в теплом месте, накрыв тканью. Яйца растереть, добавить толченый чеснок, тертый лук, мелко нарезанный стручок перца, томатную пасту, хрен, майонез, перец и все хорошо перемешать миксером. Приготовленной массой заполнить половинки кабачков, поместить их в форму, посыпать тертым сыром, полить оливковым маслом. Зелень помойте и обсушите.

Выложить на тарелку слоями рыбу, лук и кальмары, полить соевым соусом. Уложить на овощи посоленную рыбу и залить подсолнечным маслом и вином. Обжарьте на решетке в гриле до легкого подрумянивания окорока.

Затем положить на ломтики хлеба и посыпать рубленой зеленью. Изжарить утки в кастрюле с кореньями и маслом. Баклажан и помидоры нарезать кружочками. Посолить по вкусу.

Овощи и коренья измельчить и отварить, опуская в кастрюлю в таком порядке: капуста, петрушка, луковица, брюква, репа, морковь, лук-порей, картофель. Для начинки смотри ниже. С краю выложить ломтики отварного яйца.

Готовый салат украсить кружочками перца, маслинами, петрушкой и зеленым луком. Все. Морковь и лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца взбить до образования густой пены. При подаче полить маслом. Сверху, в центр заготовки, вставить зубочистку, на которую впоследствии будет крепиться голова. Устрицы вынуть из воды, обвалять в муке, смочить во взбитом белке и обжарить во фритюре до тех пор, пока они не приобретут коричневой окраски. Из перца удалить семена, тонко нашинковать и ошпарить в 0,5 %-ном растворе соли. Все вместе прокипятить. В хве из мяса можно добавить сок груши. Отвар процеживают, доводят до кипения.

Добавьте бренди.

Кукурузную муку залить кипятком, хорошо растереть и поставить в теплое место на 12 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb