Крем из лука (суп) - Ресторан Каваури

Крем из лука (суп)

[15 февраля 2010]  Галантины

Для тех, кто еще не отказался от молочных продуктов, хорошей приправой может быть томатная паста, разведенная сметаной, Предварительно разделенную на листья капусту и очищенную морковь нарезать соломкой.

К взбитому сливочному маслу добавить томатную пасту, соль, сахар, лимонную кислоту и все взбить. Затем положить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, добавить соевый соус и тщательно перемешать.

Подкрасить в разные цвета. Взбейте яйцо и промажьте им поверхность пирога.

Лучше готовить сразу 5-10 л кваса. Такие помидоры очень вкусные. Не бойтесь - рыба уже не сырая, она сварена в уксусе. Масло посечь с мукой, добавить сахар, сметану и замесить тесто.

С обработанной тушки снять кожу, разрубить на кусочки по 30-40 г и обжарить. Говядину сначала нарежьте тонкими ломтиками.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Готовый кетчуп можно хранить несколько месяцев. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

Хорошо размешать его и оставить на 10 минут, затем подогреть на медленном огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. В широкие бокалы для коктейля наливают ликер, добавляют сливки, не перемешивая с ликером. Наколоть кусочек рыбы на вилку и, окуная его в подготовленное тесто, опускать для жаренья на 2-3 минуты в хорошо разогретый фритюр, поворачивая вилкой, чтобы рыба равномерно обжаривалась. Переложите содержимое в рис и жарьте, перемешивая, в течение 2 минут. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Его можно делать как из целого яйца, так и нафаршировать белок любым салатом на майонезной основе. Подавать с картофелем (картофель надрезают и вставляют в него масло). Выдержать блюдо под крышкой 2-3 мин. и подавать к столу. В столовой ложке масла подрумянить муку, соединить с пюре и его наваром, вскипятить.

В каждую банку влить по 2 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. прокаленного, а также уксуса. Положить в капустные листья фарш из гречневой каши и лука, завернуть, придав голубцам продолговатую форму. При подаче к столу посыпьте зеленью петрушки. Затем добавить лимон, лед, ягоды вишни, размешать и подать с коктейльной ложкой и жареным миндалем. За 5 мин до готовности заправить суп пассерованным луком и взбитым яйцом, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb